LIVE CRONACA DIRETTA. Il Borussia Dortmund aumenta il vantaggio contro l’Eintracht Frankfurt con un gol segnato da Karim Adeyemi al 33 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta della partita tra il Borussia Dortmund e l'Eintracht Frankfurt il 17 of March 2024 a Dortmund durante la 26ª settimana della Bundesliga

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Borussia Dortmund aumenta il vantaggio contro l'Eintracht Frankfurt con un gol segnato da Karim Adeyemi al 33 minuto ed il risultato è 2-1

DORTMUND. Il Borussia Dortmund e l’Eintracht Frankfurt stanno giocando nel 26ª turno della Bundesliga.

Karim Adeyemi messo a segno un gol al 33 minuto. Il risultato è ora 2-1 per il Borussia Dortmund su l’Eintracht Frankfurt.

• 1 Cart. Gialli 2

Il Borussia Dortmund è stato il team con un possesso palla superiore (68%) mentre l’Eintracht Frankfurt ha ottenuto un possesso palla solo del 32%.

Il Borussia Dortmund ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 15 tiri dei quali 5 in porta.

Il Borussia Dortmund ha tirato 15 volte, 5 in porta, 8 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Eintracht Frankfurt ha calciato 6 volte, 5 in porta, 0 fuori.

Il Borussia Dortmund non ha ricevuto alcuna ammonizione.L’Eintracht Frankfurt ha ricevuto 1 ammonizione (Aurélio Buta).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 15 volte per 549 minuti in Bundesliga.

Karim Adeyemi ha segnato 2 gol per il Borussia Dortmund. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 5ª in Bundesliga. Nell’ultimo incontro il Borussia Dortmund ha vinto 2-0 contro il PSV. Il prossimo incontro in Bundesliga sarà contro il Darmstadt 98.

Diff 21

Il Borussia Dortmund è ora 5ª in Bundesliga con 47 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 4 volte. Nell’ultimo incontro, Borussia Dortmund ha avuto la meglio in 1-2 contro il Werder Bremen.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 50 gol e concesso 31 reti.​

Il Borussia Dortmund giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il Darmstadt 98 sabato 18 Maggio a Dortmund.​

Diff 1

L’Eintracht Frankfurt è ora 6ª in Bundesliga con 40 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha avuto la peggio 5 volte. Nell’ultimo incontro, Eintracht Frankfurt ha vinto 3-1 contro il TSG Hoffenheim.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 41 gol e concesso 32 reti.​

L’Eintracht Frankfurt giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il RB Leipzig sabato 18 Maggio a Frankfurt am Main.​