Casertana contro Virtus Francavilla cronaca diretta: Adriano Montalto segna il primo gol in Serie C: Girone C (1-0)

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra la Casertana e la Virtus Francavilla il 17 of March 2024 a Caserta durante la 32ª settimana della Serie C: Girone C

CASERTA. La Casertana e la Virtus Francavilla stanno giocando nel 32ª turno della Serie C: Girone C.

Adriano Montalto messo a segno una rete al 18 minuto dando un vantaggio di 1-0 per la Casertana su la Virtus Francavilla.

• 2 Cart. Gialli 3

Nessuna delle due squadre si è particolarmente distinta in termini di possesso palla. La Casertana ha avuto un possesso palla per il 47% dell’incontro contro la Casertana che ha controllato la palla per il 53% del tempo.

La Casertana presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 5 tiri dei quali 4 in porta.

La Casertana ha tirato 5 volte, 4 in porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, la Virtus Francavilla ha calciato 3 volte, 2 in porta, 1 fuori.

Nessuno dei 2 team ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 8 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 22 volte per 1351 minuti in Serie C: Girone C.

Adriano Montalto ha segnato 9 gol per la Casertana. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 6ª in Serie C: Girone C. Nell’ultimo incontro la Casertana ha perso 1-0 contro il Turris.

Diff 13

La Casertana è ora 6ª in Serie C: Girone C con 48 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 12 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultima partita, Casertana ha avuto la peggio 1-0 contro il Turris.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 38 gol e concesso 34 reti.​

Diff -20

La Virtus Francavilla è al momento 18ª in Serie C: Girone C con 27 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 16 volte. Nell’ultima partita, Virtus Francavilla ha pareggiato 0-0 contro l’Avellino.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 26 gol e concesso 42 reti.​