LIVE CRONACA DIRETTA. Lo Sestri Levante passa in vantaggio 1-0 contro la Fermana dopo che Riccardo Forte ha segnato al 22 minuto

Cronaca live e in diretta della partita fra la Fermana e lo Sestri Levante il 17 of March 2024 a Fermo durante la 32ª settimana della Serie C: Girone B

FERMO. La Fermana e lo Sestri Levante stanno giocando nel 32ª turno della Serie C: Girone B.

Riccardo Forte segnato una rete al 22 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Sestri Levante su la Fermana.

• 0 Cart. Rossi 1

La Fermana è stato il team con un possesso palla migliore (66%) mentre il Sestri Levante è riuscito ad avere un possesso palla solo del 34%.

La Fermana ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 4 tiri dei quali 2 in porta.

La Fermana ha tirato 4 volte, 2 in porta, 2 fuori. Dall’altra parte, lo Sestri Levante ha calciato 3 volte, 2 nello specchio della porta, 1 fuori.

La Fermana ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Nicola Malaccari). Dall’altra parte, lo Sestri Levante non ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 3 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 27 volte per 2225 minuti in Serie C: Girone B.

Riccardo Forte ha segnato 11 reti per il Sestri Levante. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 16ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita il Sestri Levante ha vinto 2-0 contro il Recanatese. Il prossimo match in Serie C: Girone B si terrà contro il Atalanta II.

Diff -29

La Fermana è al momento 20ª in Serie C: Girone B con 21 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 12 volte, e ha avuto la peggio 16 volte. Nell’ultima partita, Fermana ha pareggiato 1-1 contro il Pineto.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 20 gol e concesso 47 reti.​

This season

Il Sestri Levante è al momento 16ª in Serie C: Girone B con 34 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 15 volte. Nell’ultimo incontro, Sestri Levante ha vinto 2-0 contro la Recanatese.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 31 gol e concesso 43 reti.​