Massimilano Allegri parla del pareggio deludente contro il Genoa

L’allenatore della Juventus Massimilano Allegri ha tenuto una conferenza stampa dopo lo 0-0 contro il Genoa, riconoscendo la prestazione deludente della squadra e l’importanza di continuare a lavorare duro per migliorare i risultati.

Ha negato qualsiasi segno di tensione o di perdita di controllo della squadra, attribuendo qualsiasi nervosismo percepito ai giornalisti che tentavano di sostituirlo come allenatore. Allegri resta fiducioso nelle capacità della squadra e nelle sue potenzialità per dare una svolta alla stagione, in vista delle prossime partite chiave contro la Lazio e in Coppa Italia.

Nel match il Genoa lotta bene contro la Juventus, impedendogli di tirare in porta fino al 25′. La Juventus ha sofferto nel primo tempo con qualche errore tecnico e gioco nervoso, ma nella ripresa è migliorata, ma non è riuscita a segnare un gol.

Diff 21

Juventus è ora 3ª in Serie A con 59 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha avuto la meglio in 17 volte, ha pareggiato 8 volte, e è stato sconfitto per 4 volte. Nell’ultimo incontro, la Juventus ha pareggiato 0-0 contro il Genoa.​​

Diff -2

Genoa è al momento 12ª in Serie A con 34 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 10 volte, e è stato sconfitto per 11 volte. Nell’ultimo incontro, il Genoa ha pareggiato 0-0 contro la Juventus.​​