Massimilano Allegri parla del pareggio deludente contro il Genoa

Massimiliano Allegri tenta di vedere il bicchiere mezzo pieno dopo il pareggio deludente contro il Genoa

Allegri Parla Del Pareggio Della Juventus Contro Il Genoa

L’allenatore della Juventus Massimilano Allegri ha tenuto una conferenza stampa dopo lo 0-0 contro il Genoa, riconoscendo la prestazione deludente della squadra e l’importanza di continuare a lavorare duro per migliorare i risultati.

Ha negato qualsiasi segno di tensione o di perdita di controllo della squadra, attribuendo qualsiasi nervosismo percepito ai giornalisti che tentavano di sostituirlo come allenatore. Allegri resta fiducioso nelle capacità della squadra e nelle sue potenzialità per dare una svolta alla stagione, in vista delle prossime partite chiave contro la Lazio e in Coppa Italia.

Nel match il Genoa lotta bene contro la Juventus, impedendogli di tirare in porta fino al 25′. La Juventus ha sofferto nel primo tempo con qualche errore tecnico e gioco nervoso, ma nella ripresa è migliorata, ma non è riuscita a segnare un gol.

Diff 21

Juventus è ora 3ª in Serie A con 59 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha avuto la meglio in 17 volte, ha pareggiato 8 volte, e è stato sconfitto per 4 volte. Nell’ultimo incontro, la Juventus ha pareggiato 0-0 contro il Genoa.​​

Diff -2

Genoa è al momento 12ª in Serie A con 34 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 10 volte, e è stato sconfitto per 11 volte. Nell’ultimo incontro, il Genoa ha pareggiato 0-0 contro la Juventus.​​