LIVE CRONACA DIRETTA. Il SC Freiburg accorcia le distanze contro il Bayer 04 Leverkusen con una rete messo a segno da Yannik Keitel al 79 minuto ed il risultato è 2-3

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il SC Freiburg e il Bayer 04 Leverkusen il 17 of March 2024 a Freiburg im Breisgau durante la 26ª settimana della Bundesliga

FREIBURG IM BREISGAU. Il SC Freiburg e il Bayer 04 Leverkusen stanno giocando nel 26ª turno della Bundesliga.

Yannik Keitel segnato un gol al 79 minuto. Il punteggio è ora 3-2 per il Bayer 04 Leverkusen su il SC Freiburg.

• 5 Sostituzioni 4

Il Bayer 04 Leverkusen è stato il team con un possesso palla superiore (71%) mentre il SC Freiburg ha avuto un possesso palla soltanto del 29%.

Il SC Freiburg presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 8 tiri dei quali 1 in porta.

Il SC Freiburg ha tirato 8 volte, 1 in porta, 5 fuori. Dall’altra parte, il Bayer 04 Leverkusen ha calciato 14 volte, 6 in porta, 4 fuori.

Il SC Freiburg ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Nicolas Höfler). Dall’altra parte, il Bayer 04 Leverkusen non ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 7 volte per 209 minuti in Bundesliga.

Yannik Keitel ha segnato 1 gol per il SC Freiburg. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 9ª in Bundesliga. Nell’ultimo incontro il SC Freiburg ha perso 5-0 contro il West Ham United. Il prossimo match in Bundesliga si terrà contro il Bahlinger SC.

Diff -12

Il SC Freiburg è al momento 9ª in Bundesliga con 33 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultimo incontro, SC Freiburg ha avuto la meglio in 1-2 contro il VfL Bochum 1848.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 34 gol e concesso 45 reti.​

Il SC Freiburg giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il FC Union Berlin sabato 18 Maggio a Berlin.​

Diff 64

Il Bayer 04 Leverkusen è ora 1ª in Bundesliga con 67 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 21 volte e ha pareggiato 4 volte. Nell’ultimo incontro, Bayer 04 Leverkusen ha vinto 2-0 contro il VfL Wolfsburg.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 63 gol e concesso 16 reti.​

Il Bayer 04 Leverkusen giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il FC Augsburg sabato 18 Maggio a Leverkusen.​

3'
Kiliann Sildillia of SC Freiburg commits a foul.

Florian Wirtz of Bayer 04 Leverkusen has successfully secured a defensive free kick.

2'
Goal! SC Freiburg 0, Bayer 04 Leverkusen 1. Florian Wirtz - Bayer 04 Leverkusen - shot with right foot from the left side of the box to the right corner. Assist - Álex Grimaldo.