LIVE CRONACA DIRETTA. L’Ascoli passa in vantaggio contro il Lecco con un rigore di Fabrizio Caligara al 42 minuto ed il risultato è 2-1

ASCOLI PICENO. L’Ascoli e il Lecco stanno giocando nel 30ª turno della Serie B.

Fabrizio Caligara segnato un calcio dal dischetto al 42 minuto. Il risultto della partita è ora 2-1 per l’Ascoli su il Lecco.

• 4 Sostituzioni 5

Nessuna delle 2 squadre è stata particolarmente dominante in termini di possesso palla. L’Ascoli ha avuto un possesso palla per il 53% della partita contro l’Ascoli che ha controllato la palla per il 47% del tempo.

L’Ascoli ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 4 tiri dei quali 3 in porta.

L’Ascoli ha tirato 4 volte, 3 nello specchio della porta, 1 fuori. Dall’altra parte, il Lecco ha calciato 3 volte, 1 in porta, 1 fuori.

L’Ascoli ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Karim Zedadka).Il Lecco ha ricevuto 1 cartellino giallo (Mats Lemmens).

Gialli 7 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 18 volte per 917 minuti in Serie B.

Fabrizio Caligara ha segnato 3 gol per l’Ascoli. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 18ª in Serie B. Nell’ultima partita l’Ascoli ha perso 2-1 contro il Sampdoria.

Diff -4

L’Ascoli è al momento 18ª in Serie B con 28 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha avuto la peggio 13 volte. Nell’ultima partita, Ascoli ha avuto la peggio 2-1 contro la Sampdoria.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 28 gol e concesso 35 reti.​

Diff -39

Il Lecco è al momento 20ª in Serie B con 21 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 18 volte. Nell’ultima partita, Lecco ha perso 0-1 contro il Palermo.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 27 gol e concesso 54 reti.​