LIVE CRONACA DIRETTA. L’Almería in vantaggio 1-0 contro il Las Palmas dopo che Léo Baptistão ha aperto le marcature al 14 minuto

LAS PALMAS DE GRAN CANARIA. Il Las Palmas e l’Almería stanno giocando nel 29ª turno della La Liga.

Léo Baptistão messo a segno un gol al 14 minuto dando un vantaggio di 1-0 per l’Almería su il Las Palmas.

• 6 Sostituzioni 5

L’Almería è stato il team con un possesso palla superiore (55%) mentre il Las Palmas ha ottenuto un possesso palla solamente del 45%.

Il Las Palmas ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 3 tiri di cui 0 in porta.

Il Las Palmas ha tirato 3 volte, 0 in porta, 2 fuori. Dall’altra parte, l’Almería ha calciato 1 volte, 1 in porta, 0 fuori.

Il Las Palmas non ha ricevuto alcuna ammonizione.L’Almería ha ricevuto 1 ammonizione (Álex Centelles).

Rossi 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 23 volte per 1281 minuti in La Liga.

Léo Baptistão ha segnato 5 reti per l’Almería. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 5 ammonizioni e 1 cartellino rosso.

Il suo team è 20ª in La Liga. Nell’ultima partita l’Almería ha pareggiato 2-2 contro il Sevilla.

Diff -14

Il Las Palmas è ora 10ª in La Liga con 37 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 11 volte. Nell’ultima partita, Las Palmas ha perso 0-2 contro l’Athletic Club.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 29 gol e concesso 31 reti.​

Diff -35

L’Almería è al momento 20ª in La Liga con 10 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha ha pareggiato 10 volte e ha perso 18 volte. Nell’ultima partita, Almería ha pareggiato 2-2 contro il Sevilla.​​

Cronaca della partita

14'
Score! Las Palmas 0, Almeria 1. Léo Baptistão of Almeria strikes with his right foot from the middle of the box, sending the ball to the left corner. The assist came from a cross by Largie Ramazani.

11'
Opportunity squandered. Julián Araujo of Las Palmas sends a header from the right side of the box soaring high and veering off to the right. The assist came from Sergi Cardona with a cross.

9'
Missed chance. Sergi Cardona - Las Palmas - header inside of six yard box - left side missed to the left. Assist - Munir El Haddadi with a cross .

5'
Corner kick awarded to Las Palmas, forced by Marcos Peña's defensive play.

8'
Álex Centelles of Almeria has been given a yellow card for committing a foul.
Julián Araujo of Las Palmas has secured a free kick on the right flank.
Álex Centelles of Almeria commits a foul.

6'
Corner kick awarded to Almeria. Máximo Perrone is responsible for the concession.