Gubbio contro Perugia cronaca diretta: Yeferson Paz segna il primo gol in Serie C: Girone B (0-1)

GUBBIO. Il Gubbio e il Perugia stanno giocando nel 32ª turno della Serie C: Girone B.

Yeferson Paz messo a segno un gol al 7 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Perugia su il Gubbio.

• 6 Cart. Gialli 4

Il Gubbio ha avuto un possesso palla superiore (68%) mentre il Perugia ha avuto un possesso palla solamente del 32%.

Il Gubbio ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 0 tiri di cui 0 in porta.

Il Gubbio ha tirato 0 volte, 0 nello specchio della porta, 0 fuori. Dall’altra parte, il Perugia ha calciato 1 volte, 1 nello specchio della porta, 0 fuori.

Nessuna compagine ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 5 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 26 volte per 1683 minuti in Serie C: Girone B.

Yeferson Paz ha messo a segno 7 reti per il Perugia. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 4ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita il Perugia ha vinto 2-0 contro il Ancona.

Diff 12

Il Gubbio è ora 5ª in Serie C: Girone B con 51 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultimo incontro, Gubbio ha perso 2-0 contro il Cesena.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 42 gol e concesso 29 reti.​

Diff 9

Il Perugia è ora 4ª in Serie C: Girone B con 55 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 15 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha perso 6 volte. Nell’ultima partita, Perugia ha vinto 2-0 contro l’Ancona.​​