LIVE CRONACA DIRETTA. Il SC Freiburg pareggia con il Bayer 04 Leverkusen con un gol di Ritsu Doan al 10 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il SC Freiburg e il Bayer 04 Leverkusen il 17 of March 2024 a Freiburg im Breisgau durante la 26ª settimana della Bundesliga

FREIBURG IM BREISGAU. Il SC Freiburg e il Bayer 04 Leverkusen stanno giocando nel 26ª turno della Bundesliga.

Ritsu Doan segnato un gol al 10 minuto ed il punteggio è 1-1.

• 5 Sostituzioni 4

Il Bayer 04 Leverkusen ha avuto un possesso palla superiore (78%) mentre il SC Freiburg ha avuto un possesso palla solo del 22%.

Il SC Freiburg ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 1 tiri dei quali 1 in porta.

Il SC Freiburg ha tirato 1 volte, 1 in porta, 0 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Bayer 04 Leverkusen ha calciato 2 volte, 1 in porta, 1 fuori.

Nessuna delle due squadre ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 22 volte per 1457 minuti in Bundesliga.

Ritsu Doan ha segnato 3 reti per il SC Freiburg. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 9ª in Bundesliga. Nell’ultima partita il SC Freiburg ha perso 5-0 contro il West Ham United. La prossima partita in Bundesliga si terrà contro il Bahlinger SC.

Diff -12

Il SC Freiburg è al momento 9ª in Bundesliga con 33 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultimo incontro, SC Freiburg ha vinto 1-2 contro il VfL Bochum 1848.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 34 gol e concesso 45 reti.​

Il SC Freiburg giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il FC Union Berlin sabato 18 Maggio a Berlin.​

Diff 64

Il Bayer 04 Leverkusen è al momento 1ª in Bundesliga con 67 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 21 volte e ha pareggiato 4 volte. Nell’ultimo incontro, Bayer 04 Leverkusen ha vinto 2-0 contro il VfL Wolfsburg.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 63 gol e concesso 16 reti.​

Il Bayer 04 Leverkusen giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il FC Augsburg sabato 18 Maggio a Leverkusen.​

3'
Kiliann Sildillia of SC Freiburg commits a foul.

Florian Wirtz of Bayer 04 Leverkusen has successfully secured a defensive free kick.

2'
Goal! SC Freiburg 0, Bayer 04 Leverkusen 1. Florian Wirtz - Bayer 04 Leverkusen - shot with right foot from the left side of the box to the right corner. Assist - Álex Grimaldo.