LIVE CRONACA DIRETTA. L’Ancona pareggia con lo Sassari Torres con un gol messo a segno da Coli Saco al 69 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra l'Ancona e lo Sassari Torres il 17 of March 2024 a Ancona durante la 32ª settimana della Serie C: Girone B

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Ancona pareggia con lo Sassari Torres con un gol messo a segno da Coli Saco al 69 minuto ed il risultato è 1-1

ANCONA. L’Ancona e lo Sassari Torres stanno giocando nel 32ª turno della Serie C: Girone B.

Coli Saco messo a segno un gol al 69 minuto ed il risultato dell’incontro è 1-1.

• 2 Cart. Gialli 5

Il Sassari Torres è stato il team con un possesso palla superiore (61%) mentre l’Ancona è riuscito ad avere un possesso palla solo del 39%.

L’Ancona presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 5 tiri dei quali 2 in porta.

L’Ancona ha tirato 5 volte, 2 in porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, lo Sassari Torres ha calciato 8 volte, 6 nello specchio della porta, 1 fuori.

L’Ancona ha ricevuto 2 cartellini gialli (Daniel Giampaolo e Stefano Cella).Lo Sassari Torres ha ricevuto 2 ammonizioni (Giuseppe Mastinu and Niccolò Antonelli).

Gialli 9 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 26 volte per 1849 minuti in Serie C: Girone B.

Coli Saco ha segnato 6 gol per l’Ancona. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 7 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 17ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita l’Ancona ha perso 2-0 contro il Perugia.

Diff -10

L’Ancona è ora 17ª in Serie C: Girone B con 33 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 14 volte. Nell’ultimo incontro, Ancona ha avuto la peggio 2-0 contro il Perugia.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 35 gol e concesso 45 reti.​

Diff 18

Il Sassari Torres è al momento 2ª in Serie C: Girone B con 68 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 21 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 5 volte. Nell’ultima partita, Sassari Torres ha avuto la meglio in 2-1 contro la Virtus Entella.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 49 gol e concesso 30 reti.​