LIVE CRONACA DIRETTA. L’Arezzo aumenta il vantaggio contro il Pineto con un gol segnato da Emiliano Pattarello al 66 minuto ed il risultato è 3-1

PINETO. Il Pineto e l’Arezzo stanno giocando nel 32ª turno della Serie C: Girone B.

Emiliano Pattarello messo a segno una rete al 66 minuto. Il punteggio è ora 3-1 per l’Arezzo su il Pineto.

• 1 Cart. Rossi 0

Il Pineto è risultata la squadra con un possesso palla migliore (58%) mentre l’Arezzo ha ottenuto un possesso palla solo del 42%.

Il Pineto presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 7 tiri di cui 3 in porta.

Il Pineto ha tirato 7 volte, 3 in porta, 4 fuori. Dall’altra parte, l’Arezzo ha calciato 8 volte, 5 in porta, 3 fuori.

Il Pineto ha ricevuto 1 un’ammonizione (Marco Teraschi).L’Arezzo ha ricevuto 2 cartellini gialli (Mattia Gaddini and Mattia Damiani).

Gialli 8 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 30 volte per 2313 minuti in Serie C: Girone B.

Emiliano Pattarello ha segnato 8 gol per l’Arezzo. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 7 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 10ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita l’Arezzo ha vinto 2-1 contro il Vis Pesaro.

Diff -4

Il Pineto è al momento 12ª in Serie C: Girone B con 39 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 15 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultima partita, Pineto ha pareggiato 1-1 contro la Fermana.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 30 gol e concesso 31 reti.​

Diff 2

L’Arezzo è ora 10ª in Serie C: Girone B con 41 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 12 volte. Nell’ultimo incontro, Arezzo ha vinto 2-1 contro il Vis Pesaro.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 36 gol e concesso 38 reti.​