LIVE CRONACA DIRETTA. Il Mantova aumenta il vantaggio contro il Fiorenzuola con una rete messo a segno da Antonio Fiori al 42 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta della partita fra il Mantova e il Fiorenzuola il 16 of March 2024 a Mantova durante la 32ª settimana della Serie C: Girone A

MANTOVA. Il Mantova e il Fiorenzuola stanno giocando nel 32ª turno della Serie C: Girone A.

Antonio Fiori segnato un gol al 42 minuto. Il punteggio è ora 2-0 per il Mantova su il Fiorenzuola.

• 0 Cart. Rossi 1

Il Mantova ha avuto un miglior possesso palla (61%) mentre il Fiorenzuola ha ottenuto un possesso palla solamente del 39%.

Il Mantova presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 4 tiri dei quali 2 in porta.

Il Mantova ha tirato 4 volte, 2 nello specchio della porta, 1 fuori. Dall’altra parte, il Fiorenzuola ha calciato 3 volte, 1 nello specchio della porta, 1 fuori.

Il Mantova non ha ricevuto alcun cartellino giallo.Il Fiorenzuola ha ricevuto 2 ammonizioni (Simone Potop and Andrea Bondioli).

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 27 volte per 1711 minuti in Serie C: Girone A.

Antonio Fiori ha segnato 8 gol per il Mantova. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 1ª in Serie C: Girone A. Nell’ultima partita il Mantova ha vinto 4-0 contro il Pergolettese.

Diff 41

Il Mantova è al momento 1ª in Serie C: Girone A con 74 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 23 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 3 volte. Nell’ultimo incontro, Mantova ha vinto 0-4 contro la Pergolettese.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 63 gol e concesso 20 reti.​

Diff -24

Il Fiorenzuola è ora 18ª in Serie C: Girone A con 30 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 16 volte. Nell’ultimo incontro, Fiorenzuola ha avuto la meglio in 2-1 contro l’Atalanta II.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 31 gol e concesso 50 reti.​

Il Fiorenzuola giocherà il prossimo incontro in Serie C: Girone A contro il Vicenza domenica 3 Marzo a Vicenza. Secondo il pronostico il Vicenza dovrebbe vincere il match.​