LIVE CRONACA DIRETTA. L’Heidenheim pareggia con il Borussia Mönchengladbach con un gol messo a segno da Eren Dinkçi al 66 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta della partita fra l'Heidenheim e il Borussia Mönchengladbach il 16 of March 2024 a Heidenheim an der Brenz durante la 26ª settimana della Bundesliga

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Heidenheim pareggia con il Borussia Mönchengladbach con un gol messo a segno da Eren Dinkçi al 66 minuto ed il risultato è 1-1

HEIDENHEIM AN DER BRENZ. L’Heidenheim e il Borussia Mönchengladbach stanno giocando nel 26ª turno della Bundesliga.

Eren Dinkçi segnato un gol al 66 minuto ed il punteggio è 1-1.

• 1 Cart. Gialli 2

L’Heidenheim ha avuto un possesso palla superiore (58%) mentre il Borussia Mönchengladbach ha avuto un possesso palla solamente del 42%.

L’Heidenheim presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 13 tiri di cui 2 in porta.

L’Heidenheim ha tirato 13 volte, 2 nello specchio della porta, 4 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Borussia Mönchengladbach ha calciato 4 volte, 2 in porta, 2 fuori.

L’Heidenheim ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Haktab Omar Traore).Il Borussia Mönchengladbach ha ricevuto 4 ammonizioni (Christoph Kramer, Gerardo Seoane, Maximilian Wöber and Julian Weigl).

Gialli 8 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 25 volte per 2001 minuti in Bundesliga.

Eren Dinkçi ha messo a segno 8 reti per l’Heidenheim. Ha procurato 3 assist. Ha ricevuto 7 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 11ª in Bundesliga. Nell’ultima partita l’Heidenheim ha perso 1-0 contro il FC Augsburg. La prossima partita in Bundesliga si terrà contro il FC Köln.

Diff -8

L’Heidenheim è al momento 11ª in Bundesliga con 28 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultimo incontro, Heidenheim ha avuto la peggio 1-0 contro il FC Augsburg.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 34 gol e concesso 43 reti.​

L’Heidenheim giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il FC Köln sabato 18 Maggio a Heidenheim an der Brenz.​

Borussia Mönchengladbach statistiche e risultati

Borussia Mönchengladbach

Allenatore: Gerardo Seoane
Top 3 Scorers

Il Borussia Mönchengladbach è ora 12ª in Bundesliga con 27 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultima partita, Borussia Mönchengladbach ha pareggiato 3-3 contro il FC Köln.​​

Il Borussia Mönchengladbach giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il VfB Stuttgart sabato 18 Maggio a Stuttgart.​

9'
Score! 1. FC Heidenheim 1846 0, Borussia Mönchengladbach 1. Robin Hack of Borussia Mönchengladbach successfully strikes with his right foot from the middle of the box, sending the ball to the left corner of the net. The assist was provided by Jordan Siebatcheu after a swift counter-attack.