Atalanta II contro Pergolettese cronaca diretta: Alessandro Piu segna il primo gol in Serie C: Girone A (0-1)

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra l'Atalanta II e la Pergolettese il 16 of March 2024 a Caravaggio durante la 32ª settimana della Serie C: Girone A

CARAVAGGIO. L’Atalanta II e la Pergolettese stanno giocando nel 32ª turno della Serie C: Girone A.

Alessandro Piu messo a segno un gol al 37 minuto dando un vantaggio di 1-0 per la Pergolettese su l’Atalanta II.

• 1 Cart. Rossi 0

L’Atalanta II ha avuto un possesso palla superiore (61%) mentre la Pergolettese ha avuto un possesso palla solo del 39%.

L’Atalanta II ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 1 tiri dei quali 1 in porta.

L’Atalanta II ha tirato 1 volte, 1 nello specchio della porta, 0 fuori. Dall’altra parte, la Pergolettese ha calciato 4 volte, 1 in porta, 3 fuori.

L’Atalanta II ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Kaleb Jimenez).La Pergolettese ha ricevuto 1 cartellino giallo (Lorenzo Andreoli).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 18 volte per 757 minuti in Serie C: Girone A.

Alessandro Piu ha segnato 2 reti per la Pergolettese. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 16ª in Serie C: Girone A. Nell’ultimo incontro la Pergolettese ha perso 4-0 contro il Mantova.

Diff 7

L’Atalanta II è al momento 5ª in Serie C: Girone A con 50 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultima partita, Atalanta II ha perso 2-1 contro il Fiorenzuola.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 33 gol e concesso 28 reti.​

Diff -6

La Pergolettese è ora 16ª in Serie C: Girone A con 33 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 3 volte, e ha perso 18 volte. Nell’ultima partita, Pergolettese ha avuto la peggio 0-4 contro il Mantova.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 35 gol e concesso 44 reti.​