LIVE CRONACA DIRETTA. Il Werder Bremen accorcia le distanze contro il FC Union Berlin con un gol segnato da Mitchell Weiser al 63 minuto ed il risultato è 1-2

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il FC Union Berlin e il Werder Bremen il 16 of March 2024 a Berlin durante la 26ª settimana della Bundesliga

BERLIN. Il FC Union Berlin e il Werder Bremen stanno giocando nel 26ª turno della Bundesliga.

Mitchell Weiser segnato una rete al 63 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-1 per il FC Union Berlin su il Werder Bremen.

• 3 Cart. Gialli 5

Il FC Union Berlin è stata la squadra con un possesso palla migliore (58%) mentre il Werder Bremen è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 42%.

Il FC Union Berlin presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 5 tiri di cui 3 in porta.

Il FC Union Berlin ha tirato 5 volte, 3 in porta, 1 fuori. Dall’altra parte, il Werder Bremen ha calciato 5 volte, 2 nello specchio della porta, 2 fuori.

Il FC Union Berlin ha ricevuto 3 cartellini gialli (Kevin Vogt, Lucas Tousart e Robin Gosens).Il Werder Bremen ha ricevuto 3 cartellini gialli (Marvin Ducksch, Mitchell Weiser and Senne Lynen).

Gialli 5 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 23 volte per 1985 minuti in Bundesliga.

Mitchell Weiser ha messo a segno 3 reti per il Werder Bremen. Ha procurato 6 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 10ª in Bundesliga. Nell’ultimo incontro il Werder Bremen ha perso 2-1 contro il Borussia Dortmund. Il prossimo match in Bundesliga sarà contro il RB Leipzig.

Diff -26

Il FC Union Berlin è al momento 14ª in Bundesliga con 25 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha avuto la peggio 14 volte. Nell’ultima partita, FC Union Berlin ha avuto la peggio 2-0 contro il VfB Stuttgart.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 23 gol e concesso 41 reti.​

Il FC Union Berlin giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il SC Freiburg sabato 18 Maggio a Berlin.​

Diff -9

Il Werder Bremen è al momento 10ª in Bundesliga con 30 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultima partita, Werder Bremen ha avuto la peggio 1-2 contro il Borussia Dortmund.​​

Il Werder Bremen giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il VfL Bochum 1848 sabato 18 Maggio a Bremen.​

27'
Robin Gosens of 1. FC Union Berlin has been handed a yellow card due to a foul.

Mitchell Weiser of SV Werder Bremen has successfully earned a defensive free kick.

Robin Gosens of 1. FC Union Berlin commits a foul.

26'
Kevin Vogt of 1. FC Union Berlin has been shown a yellow card.

Nick Woltemade of SV Werder Bremen has earned a free kick on the left flank.

Kevin Vogt from 1. FC Union Berlin commits a foul.

24'
Corner kick awarded to SV Werder Bremen. Danilho Doekhi is responsible for it.

Attempt thwarted. Mitchell Weiser of SV Werder Bremen's left-footed shot from the middle of the box is stopped. Nick Woltemade provided the assist.

23'
Nick Woltemade of SV Werder Bremen has been awarded a defensive free kick.

Kevin Vogt of 1. FC Union Berlin commits a foul.

19'
Lucas Tousart of 1. FC Union Berlin has successfully earned a free kick in the offensive zone.

Senne Lynen of SV Werder Bremen has committed a foul.

Pause ended. They are prepared to proceed.

18'
Match pause - Brenden Aaronson of 1. FC Union Berlin is injured.

17'
Corner kick awarded to 1. FC Union Berlin, thanks to a deflection off Olivier Deman.