LIVE CRONACA DIRETTA. Il FC Augsburg in vantaggio contro il VfL Wolfsburg con un gol messo a segno da al 61 minuto ed il risultato è 2-1

WOLFSBURG. Il VfL Wolfsburg e il FC Augsburg stanno giocando nel 26ª turno della Bundesliga.

messo a segno un gol al 61 minuto. Il risultto della partita è ora 2-1 per il FC Augsburg su il VfL Wolfsburg.

• 4 Sostituzioni 5

Il possesso palla e’ stato uguale. Entrambi i team hanno controllato la palla per il 50% della partita.

Nessuna delle due compagini ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. Il VfL Wolfsburg ha avuto un possesso palla per il 50% dell’incontro contro il VfL Wolfsburg che ha controllato la palla per il 50% del tempo.

Il VfL Wolfsburg presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 11 tiri di cui 4 in porta.

Il VfL Wolfsburg ha tirato 11 volte, 4 nello specchio della porta, 5 fuori. Dall’altra parte, il FC Augsburg ha calciato 9 volte, 3 nello specchio della porta, 4 fuori.

Nessuna compagine ha ricevuto alcun cartellino giallo.

(VfL Wolfsburg) e’ stato espulso dopo aver ricevuto un cartellino rosso (45′).

Soufiane Et-Tazi

Questa stagione ha giocato in totale 3 volte per 159 minuti in Botola Pro.

Soufiane Et-Tazi non ha messo a segno alcuna rete per il FUS Rabat. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 3ª in Botola Pro. Nell’ultima partita il FUS Rabat ha perso 1-0 contro il Raja Casablanca. La prossima partita in Botola Pro sarà contro il RSB Berkane.

Diff -13

Il VfL Wolfsburg è ora 13ª in Bundesliga con 25 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 12 volte. Nell’ultima partita, VfL Wolfsburg ha perso 2-0 contro il Bayer 04 Leverkusen.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 30 gol e concesso 41 reti.​

Il VfL Wolfsburg giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il FSV Mainz 05 sabato 18 Maggio a Wolfsburg.​

Diff -9

Il FC Augsburg è ora 9ª in Bundesliga con 32 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultima partita, FC Augsburg ha vinto 1-0 contro l’Heidenheim.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 40 gol e concesso 41 reti.​

Il FC Augsburg giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il Bayer 04 Leverkusen sabato 18 Maggio a Leverkusen.​

Cronaca della partita

9'
Goal! VfL Wolfsburg 1, FC Augsburg 0. Patrick Wimmer - VfL Wolfsburg - shot with left foot from the centre of the box to the left corner. Assist - Maxence Lacroix after corner.

8'
Corner kick awarded to VfL Wolfsburg, given away by Felix Uduokhai.

6'
Opportunity lost. Fredrik Jensen of FC Augsburg takes a shot with his right foot from the right side of the penalty area, but it goes too high and veers off to the left.
Offside called - FC Augsburg. Phillip Tietz has been flagged for offside.

4'
Kevin Paredes of VfL Wolfsburg has been awarded a defensive free kick.
Rubén Vargas of FC Augsburg commits a foul.
Attempt obstructed. Kristijan Jakic of FC Augsburg's right-footed shot from beyond the box is hindered.

2'
Corner kick awarded to VfL Wolfsburg. Kevin Mbabu is responsible for the concession.