LIVE CRONACA DIRETTA. Il Real Madrid in vantaggio contro l’Osasuna con una rete segnato da Daniel Carvajal al 18 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta della partita fra l'Osasuna e il Real Madrid il 16 of March 2024 a Iruñea durante la 29ª settimana della La Liga

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Real Madrid in vantaggio contro l'Osasuna con una rete segnato da Daniel Carvajal al 18 minuto ed il risultato è 2-1

IRUñEA. L’Osasuna e il Real Madrid stanno giocando nel 29ª turno della La Liga.

Daniel Carvajal segnato una rete al 18 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-1 per il Real Madrid su l’Osasuna.

• 3 Cart. Gialli 2

Il Real Madrid ha avuto un miglior possesso palla (60%) mentre l’Osasuna è riuscito ad avere un possesso palla solo del 40%.

L’Osasuna presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 3 tiri di cui 2 in porta.

L’Osasuna ha tirato 3 volte, 2 in porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Real Madrid ha calciato 4 volte, 4 nello specchio della porta, 0 fuori.

Nessuna compagine ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Rossi 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 22 volte per 1666 minuti in La Liga.

Daniel Carvajal ha segnato 3 reti per il Real Madrid. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 1 cartellino rosso.

La sua squadra è 1ª in La Liga. Nell’ultimo incontro il Real Madrid ha vinto 4-0 contro il Celta de Vigo.

Diff -14

L’Osasuna è ora 10ª in La Liga con 36 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 12 volte. Nell’ultima partita, Osasuna ha perso 2-0 contro il Girona.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 31 gol e concesso 39 reti.​

Diff 9

Il Real Madrid è al momento 1ª in La Liga con 69 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 21 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso solamente 1 volta. Nell’ultimo incontro, Real Madrid ha vinto 4-0 contro il Celta de Vigo.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 60 gol e concesso 18 reti.​

5'
Rodrygo of Real Madrid has earned a free kick on the right flank.

Jorge Herrando of Osasuna commits a foul.

4'
Goal! Osasuna 0, Real Madrid 1. Vinícius Júnior - Real Madrid - shot with right foot from the centre of the box to the left corner.