LIVE CRONACA DIRETTA. Il Real Madrid pareggia con l’Osasuna grazie ad un gol segnato da Vinicius Junior  al 4 minuto ed il risultato è 1-1

IRUñEA. L’Osasuna e il Real Madrid stanno giocando nel 29ª turno della La Liga.

Vinicius Junior  messo a segno una rete al 4 minuto ed il punteggio è 1-1.

• 3 Cart. Gialli 2

L’Osasuna è stata la squadra con un possesso palla migliore (55%) mentre il Real Madrid ha ottenuto un possesso palla soltanto del 45%.

L’Osasuna ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 1 tiri dei quali 0 in porta.

L’Osasuna ha tirato 1 volte, 0 nello specchio della porta, 0 fuori. Dall’altra parte, il Real Madrid ha calciato 1 volte, 1 in porta, 0 fuori.

Nessuno dei 2 team ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 3 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 21 volte per 1476 minuti in La Liga.

Vinicius Junior  ha segnato 11 gol per il Real Madrid. Ha procurato 4 assist. Ha ricevuto 4 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 1ª in La Liga. Nell’ultimo incontro il Real Madrid ha vinto 4-0 contro il Celta de Vigo.

Diff -14

L’Osasuna è al momento 10ª in La Liga con 36 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 12 volte. Nell’ultima partita, Osasuna ha perso 2-0 contro il Girona.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 31 gol e concesso 39 reti.​

Diff 9

Il Real Madrid è al momento 1ª in La Liga con 69 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 21 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio solo in un’occasione. Nell’ultima partita, Real Madrid ha vinto 4-0 contro il Celta de Vigo.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 60 gol e concesso 18 reti.​

5'
Rodrygo of Real Madrid has earned a free kick on the right flank.
Jorge Herrando of Osasuna commits a foul.

4'
Goal! Osasuna 0, Real Madrid 1. Vinícius Júnior - Real Madrid - shot with right foot from the centre of the box to the left corner.