LIVE CRONACA DIRETTA. Il Torino estende il vantaggio contro l’Udinese con un gol segnato da Nikola Vlašić al 53 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra l'Udinese e il Torino il 16 of March 2024 a Udine durante la 29ª settimana della Serie A

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Torino estende il vantaggio contro l'Udinese con un gol segnato da Nikola Vlašić al 53 minuto ed il risultato è 2-0

UDINE. L’Udinese e il Torino stanno giocando nel 29ª turno della Serie A.

Nikola Vlašić messo a segno una rete al 53 minuto. Il punteggio è ora 2-0 per il Torino su l’Udinese.

• 5 Sostituzioni 4

Il Torino è risultata la squadra con un possesso palla migliore (62%) mentre l’Udinese è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 38%.

L’Udinese presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 5 tiri dei quali 1 in porta.

L’Udinese ha tirato 5 volte, 1 nello specchio della porta, 2 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Torino ha calciato 9 volte, 4 in porta, 2 fuori.

L’Udinese ha ricevuto 2 cartellini gialli (Kingsley Ehizibue e Walace).Il Torino ha ricevuto 1 cartellino giallo (Alessandro Buongiorno).

Gialli 3 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 27 volte per 2103 minuti in Serie A.

Nikola Vlašić ha messo a segno 3 gol per il Torino. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 11ª in Serie A. Nell’ultima partita il Torino ha pareggiato 1-1 contro il Napoli.

Diff -19

L’Udinese è ora 13ª in Serie A con 27 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 15 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultima partita, Udinese ha vinto 1-2 contro la Lazio.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 28 gol e concesso 42 reti.​

Diff 1

Il Torino è ora 11ª in Serie A con 38 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultimo incontro, Torino ha pareggiato 1-1 contro il Napoli.​​

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 26 gol e concesso 26 reti.​

12'
João Ferreira of Udinese commits a foul.

David Okereke of Torino has secured a free kick on the left flank.

10'
Score! Udinese 0, Torino 1. Duván Zapata of Torino strikes with a headshot from the middle of the box, hitting the top right corner. Assist credited to Mërgim Vojvoda with a cross.

9'
Offside - The call is against Torino. David Okereke has been flagged for offside.

8'
Nikola Vlasic of Torino strikes the right goalpost with a left-footed shot from beyond the penalty area. The assist was provided by Mërgim Vojvoda.

6'
Martín Payero of Udinese has successfully secured a defensive free kick.

3'
Corner kick awarded to Torino, forced by Roberto Pereyra.

6'
Fouled by Samuele Ricci - Torino

5'
Corner kick awarded to Torino. This was brought about by Lautaro Giannetti's actions.