LIVE CRONACA DIRETTA. Il Burnley in vantaggio 1-0 contro il Brentford dopo che Jacob Bruun Larsen convertito rigore al 10 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Burnley e il Brentford il 16 of March 2024 a Burnley durante la 29ª settimana della Premier League

BURNLEY. Il Burnley e il Brentford stanno giocando nel 29ª turno della Premier League.

Jacob Bruun Larsen segnato un calcio di rigore al 10 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Burnley su il Brentford.

• 3 Sostituzioni 7

Il Burnley ha avuto un possesso palla superiore (67%) mentre il Brentford è riuscito ad avere un possesso palla solo del 33%.

Il Burnley ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 1 tiri dei quali 1 in porta.

Il Burnley ha tirato 1 volte, 1 in porta, 0 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Brentford ha calciato 0 volte, 0 nello specchio della porta, 0 fuori.

Nessuno dei 2 team ha ricevuto alcuna ammonizione.

PureANCHE, il Brentford non ha terminato la partita in 11 dopo che Sergio Reguilón (Brentford) e’ stato espulso dopo aver ricevuto un cartellino rosso (9′).

Gialli 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 23 volte per 601 minuti in Premier League.

Jacob Bruun Larsen ha segnato 3 reti per il Burnley. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 19ª in Premier League. Nell’ultimo incontro il Burnley ha pareggiato 2-2 contro il West Ham United. Il prossimo incontro in Premier League sarà contro il Chelsea.

Diff -36

Il Burnley è al momento 19ª in Premier League con 14 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 20 volte. Nell’ultimo incontro, Burnley ha pareggiato 2-2 contro il West Ham United.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 27 gol e concesso 62 reti.​

Il Burnley giocherà la prossima partita in Premier League contro il Chelsea sabato 30 Marzo a London.​

Diff -7

Il Brentford è al momento 15ª in Premier League con 26 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 16 volte. Nell’ultima partita, Brentford ha perso 2-1 contro l’Arsenal.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 40 gol e concesso 52 reti.​

Il Brentford giocherà la prossima partita in Premier League contro il Manchester United sabato 30 Marzo a Brentford.​

11'
Corner kick awarded to Burnley. Zanka is responsible for the concession.

10'
Score! Burnley leads Brentford 1-0. Jacob Bruun Larsen of Burnley successfully sends the penalty kick with his right foot into the left corner.