LIVE CRONACA DIRETTA. Il Como estende il vantaggio contro il Pisa con una rete segnato da Patrick Cutrone al 79 minuto ed il risultato è 3-1

COMO. Il Como e il Pisa stanno giocando nel 30ª turno della Serie B.

Patrick Cutrone segnato un gol al 79 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 3-1 per il Como su il Pisa.

• 5 Sostituzioni 5

Il Pisa è stato il team con un possesso palla superiore (57%) mentre il Como ha avuto un possesso palla solamente del 43%.

Il Como presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 8 tiri di cui 6 in porta.

Il Como ha tirato 8 volte, 6 nello specchio della porta, 1 fuori. Dall’altra parte, il Pisa ha calciato 7 volte, 2 nello specchio della porta, 4 fuori.

Il Como ha ricevuto 2 cartellini gialli (Cas Odenthal e Tommaso Fumagalli).Il Pisa ha ricevuto 2 ammonizioni (Miguel Veloso and Idrissa Touré).

Gialli 3 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 24 volte per 1901 minuti in Serie B.

Patrick Cutrone ha messo a segno 11 gol per il Como. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 4ª in Serie B. Nell’ultimo incontro il Como ha perso 2-1 contro il Cremonese.

Diff 18

Il Como è al momento 4ª in Serie B con 52 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 15 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultima partita, Como ha avuto la peggio 2-1 contro la Cremonese.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 40 gol e concesso 32 reti.​

Diff -3

Il Pisa è ora 8ª in Serie B con 37 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha perso 10 volte. Nell’ultimo incontro, Pisa ha vinto 1-0 contro la Ternana.​​

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 35 gol e concesso 35 reti.​