LIVE CRONACA DIRETTA. Il Südtirol estende il vantaggio contro la Cremonese con un gol messo a segno da Silvio Merkaj al 83 minuto ed il risultato è 3-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Südtirol e la Cremonese il 16 of March 2024 a Bozen durante la 30ª settimana della Serie B

BOZEN. Il Südtirol e la Cremonese stanno giocando nel 30ª turno della Serie B.

Silvio Merkaj segnato una rete al 83 minuto. Il risultato è ora 3-0 per il Südtirol su la Cremonese.

• 0 Cart. Gialli 0

La Cremonese ha avuto un possesso palla superiore (61%) mentre il Südtirol ha ottenuto un possesso palla solo del 39%.

Il Südtirol presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 7 tiri di cui 4 in porta.

Il Südtirol ha tirato 7 volte, 4 nello specchio della porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, la Cremonese ha calciato 17 volte, 2 nello specchio della porta, 11 fuori.

Il Südtirol non ha ricevuto alcun cartellino giallo.La Cremonese ha ricevuto 1 cartellino giallo (Žan Majer).

Gialli 5 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 25 volte per 1138 minuti in Serie B.

Silvio Merkaj ha segnato 5 reti per il Südtirol. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 13ª in Serie B. Nell’ultima partita il Südtirol ha perso 2-1 contro il Spezia.

Diff -2

Il Südtirol è ora 13ª in Serie B con 35 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 12 volte. Nell’ultima partita, Südtirol ha perso 2-1 contro la Spezia.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 36 gol e concesso 39 reti.​

Diff 18

La Cremonese è al momento 3ª in Serie B con 56 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 16 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 5 volte. Nell’ultima partita, Cremonese ha avuto la meglio in 2-1 contro il Como.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 40 gol e concesso 21 reti.​