LIVE CRONACA DIRETTA. Il Brescia pareggia con il Catanzaro con un gol segnato da al 82 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta della partita fra il Brescia e il Catanzaro il 16 of March 2024 a Brescia durante la 30ª settimana della Serie B

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Brescia pareggia con il Catanzaro con un gol segnato da  al 82 minuto ed il risultato è 1-1

BRESCIA. Il Brescia e il Catanzaro stanno giocando nel 30ª turno della Serie B.

messo a segno un gol al 82 minuto ed il risultato dell’incontro è 1-1.

• 5 Sostituzioni 5

Il possesso palla e’ stato uguale. Entrambi i team hanno controllato la palla per il 50% dell’incontro.

Nessuna delle due squadre ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. Il Brescia ha avuto un possesso palla per il 50% dell’incontro contro il Brescia che ha controllato la palla per il 50% del tempo.

Il Brescia ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 18 tiri dei quali 4 in porta.

Il Brescia ha tirato 18 volte, 4 in porta, 7 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Catanzaro ha calciato 12 volte, 5 nello specchio della porta, 4 fuori.

Il Brescia ha ricevuto 2 ammonizioni (Fabrizio Paghera e Andrea Cistana).Il Catanzaro ha ricevuto 2 cartellini gialli (Nicolò Brighenti and Jacopo Petriccione).

Soufiane Et-Tazi

Questa stagione ha giocato in totale 3 volte per 159 minuti in Botola Pro.

Soufiane Et-Tazi non ha segnato alcun gol per il FUS Rabat. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 3ª in Botola Pro. Nell’ultimo incontro il FUS Rabat ha perso 1-0 contro il Raja Casablanca. La prossima partita in Botola Pro si terrà contro il RSB Berkane.

Diff 4

Il Brescia è al momento 7ª in Serie B con 38 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultima partita, Brescia ha avuto la peggio 2-1 contro il Parma.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 32 gol e concesso 30 reti.​

Diff 9

Il Catanzaro è al momento 6ª in Serie B con 48 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultimo incontro, Catanzaro ha perso 0-1 contro la Reggiana.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 46 gol e concesso 38 reti.​