LIVE CRONACA DIRETTA. Il Borussia Mönchengladbach in vantaggio 1-0 contro l’Heidenheim dopo che Robin Hack ha segnato al 9 minuto

Cronaca live e in diretta della partita fra l'Heidenheim e il Borussia Mönchengladbach il 16 of March 2024 a Heidenheim an der Brenz durante la 26ª settimana della Bundesliga

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Borussia Mönchengladbach in vantaggio 1-0 contro l'Heidenheim dopo che Robin Hack ha segnato al 9 minuto

HEIDENHEIM AN DER BRENZ. L’Heidenheim e il Borussia Mönchengladbach stanno giocando nel 26ª turno della Bundesliga.

Robin Hack segnato una rete al 9 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Borussia Mönchengladbach su l’Heidenheim.

• 1 Cart. Gialli 2

Il Borussia Mönchengladbach è stata la squadra con un possesso palla migliore (66%) mentre l’Heidenheim ha ottenuto un possesso palla soltanto del 34%.

L’Heidenheim ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 0 tiri dei quali 0 in porta.

L’Heidenheim ha tirato 0 volte, 0 in porta, 0 fuori. Dall’altra parte, il Borussia Mönchengladbach ha calciato 1 volte, 1 nello specchio della porta, 0 fuori.

Nessuno dei 2 team ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 22 volte per 809 minuti in Bundesliga.

Robin Hack ha segnato 5 gol per il Borussia Mönchengladbach. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 1 cartellino giallo e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 12ª in Bundesliga. Nell’ultimo incontro il Borussia Mönchengladbach ha perso 2-1 contro il Saarbrücken. Il prossimo incontro in Bundesliga si terrà contro il VfL Oldenburg.

Diff -8

L’Heidenheim è ora 11ª in Bundesliga con 28 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultimo incontro, Heidenheim ha avuto la peggio 1-0 contro il FC Augsburg.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 34 gol e concesso 43 reti.​

L’Heidenheim giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il FC Köln sabato 18 Maggio a Heidenheim an der Brenz.​

Borussia Mönchengladbach statistiche e risultati

Borussia Mönchengladbach

Allenatore: Gerardo Seoane
Top 3 Scorers

Il Borussia Mönchengladbach è al momento 12ª in Bundesliga con 27 punti.

Nelle ultime 25 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 10 volte. Nell’ultima partita, Borussia Mönchengladbach ha pareggiato 3-3 contro il FC Köln.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 45 gol e concesso 49 reti.​

Il Borussia Mönchengladbach giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il VfB Stuttgart sabato 18 Maggio a Stuttgart.​

9'
Score! 1. FC Heidenheim 1846 0, Borussia Mönchengladbach 1. Robin Hack of Borussia Mönchengladbach successfully strikes with his right foot from the middle of the box, sending the ball to the left corner of the net. The assist was provided by Jordan Siebatcheu after a swift counter-attack.