LIVE CRONACA DIRETTA. La Ternana passa in vantaggio 1-0 contro il Cosenza dopo che Gastón Pereiro ha segnato al 69 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra la Ternana e il Cosenza il 16 of March 2024 a Terni durante la 30ª settimana della Serie B

TERNI. La Ternana e il Cosenza stanno giocando nel 30ª turno della Serie B.

Gastón Pereiro segnato una rete al 69 minuto dando un vantaggio di 1-0 per la Ternana su il Cosenza.

• 4 Sostituzioni 5

Nessuna delle due squadre ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. La Ternana ha avuto un possesso palla per il 48% dell’incontro contro la Ternana che ha controllato la palla per il 52% del tempo.

La Ternana presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 17 tiri di cui 3 in porta.

La Ternana ha tirato 17 volte, 3 nello specchio della porta, 6 fuori. Dall’altra parte, il Cosenza ha calciato 6 volte, 3 nello specchio della porta, 2 fuori.

La Ternana ha ricevuto 2 ammonizioni (Gastón Pereiro e Lorenzo Lucchesi).Il Cosenza ha ricevuto 2 cartellini gialli (Francesco Forte and Michael Venturi).

Gialli 5 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 10 volte per 765 minuti in Serie B.

Gastón Pereiro ha segnato 3 reti per la Ternana. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 17ª in Serie B. Nell’ultimo incontro la Ternana ha perso 1-0 contro il Pisa.

Diff -7

La Ternana è ora 17ª in Serie B con 29 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 14 volte. Nell’ultimo incontro, Ternana ha perso 1-0 contro il Pisa.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 34 gol e concesso 40 reti.​

Diff 5

Il Cosenza è ora 14ª in Serie B con 34 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha perso 11 volte. Nell’ultimo incontro, Cosenza ha pareggiato 0-0 contro il Cittadella.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 31 gol e concesso 32 reti.​