LIVE CRONACA DIRETTA. Il Parma in vantaggio contro il FeralpiSalò grazie ad un gol di Nahuel Estévez al 68 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta della partita tra il FeralpiSalò e il Parma il 16 of March 2024 a Piacenza durante la 30ª settimana della Serie B

PIACENZA. Il FeralpiSalò e il Parma stanno giocando nel 30ª turno della Serie B.

Nahuel Estévez messo a segno una rete al 68 minuto. Il risultato è ora 2-1 per il Parma su il FeralpiSalò.

• 5 Sostituzioni 5

Il Parma ha avuto un miglior possesso palla (60%) mentre il FeralpiSalò è riuscito ad avere un possesso palla solo del 40%.

Il FeralpiSalò presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 7 tiri di cui 2 in porta.

Il FeralpiSalò ha tirato 7 volte, 2 nello specchio della porta, 4 fuori. Dall’altra parte, il Parma ha calciato 11 volte, 5 nello specchio della porta, 2 fuori.

Nessuna compagine ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 7 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 26 volte per 1849 minuti in Serie B.

Nahuel Estévez ha messo a segno 2 reti per il Parma. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 6 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 1ª in Serie B. Nell’ultima partita il Parma ha vinto 2-1 contro il Brescia.

Diff -21

Il FeralpiSalò è ora 19ª in Serie B con 27 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 16 volte. Nell’ultimo incontro, FeralpiSalò ha vinto 2-3 contro il Modena.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 33 gol e concesso 47 reti.​

Diff 31

Il Parma è al momento 1ª in Serie B con 62 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 18 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 3 volte. Nell’ultima partita, Parma ha vinto 2-1 contro il Brescia.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 55 gol e concesso 29 reti.​