LIVE CRONACA DIRETTA. Il Newcastle United accorcia le distanze contro il Chelsea con un gol segnato da Jacob Murphy al 90 minuto ed il risultato è 2-3

Cronaca live e in diretta della partita fra il Chelsea e il Newcastle United il 11 of March 2024 a London durante la 28ª settimana della Premier League

LONDON. Il Chelsea e il Newcastle United stanno giocando nel 28ª turno della Premier League.

Jacob Murphy segnato un gol al 90 minuto. Il punteggio è ora 3-2 per il Chelsea su il Newcastle United.

• 3 Sostituzioni 5

Il possesso palla non è stato troppo diverso. Il Chelsea ha avuto un possesso palla per il 46% dell’incontro contro il Chelsea che ha controllato la palla per il 54% del tempo.

Il Chelsea presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 11 tiri dei quali 7 in porta.

Il Chelsea ha tirato 11 volte, 7 nello specchio della porta, 4 fuori. Dall’altra parte, il Newcastle United ha calciato 11 volte, 3 nello specchio della porta, 5 fuori.

Il Chelsea ha ricevuto 3 ammonizioni (Moisés Caicedo, Djordje Petrovic e Raheem Sterling). Dall’altra parte, il Newcastle United non ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 11 volte per 473 minuti in Premier League.

Jacob Murphy ha segnato 2 reti per il Newcastle United. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 1 cartellino giallo e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 10ª in Premier League. Nell’ultimo incontro il Newcastle United ha vinto 3-0 contro il Wolverhampton Wanderers. La prossima partita in Premier League sarà contro il Crystal Palace.

Diff 12

Il Chelsea è al momento 11ª in Premier League con 36 punti.

Nelle ultime 26 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultima partita, Chelsea ha pareggiato 2-2 contro il Brentford.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 44 gol e concesso 43 reti.​

Il Chelsea giocherà la prossima partita in Premier League contro l’Arsenal sabato 16 Marzo a London.​

Diff -1

Il Newcastle United è al momento 10ª in Premier League con 40 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultima partita, Newcastle United ha vinto 3-0 contro il Wolverhampton Wanderers.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 57 gol e concesso 45 reti.​

Il Newcastle United giocherà la prossima partita in Premier League contro il Crystal Palace sabato 16 Marzo a London.​

6'
Score! Chelsea leads 1-0 against Newcastle United. Nicolas Jackson of Chelsea strikes with his right foot from the middle of the box, sending the ball to the left corner. The assist was made by Cole Palmer.