LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pro Sesto in vantaggio 1-0 contro il Renate dopo che ha aperto le marcature al 89 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Renate e il Pro Sesto il 11 of March 2024 a Meda durante la 31ª settimana della Serie C: Girone A

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pro Sesto in vantaggio 1-0 contro il Renate dopo che  ha aperto le marcature al 89 minuto

MEDA. Il Renate e il Pro Sesto stanno giocando nel 31ª turno della Serie C: Girone A.

messo a segno una rete al 89 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Pro Sesto su il Renate.

• 5 Cart. Gialli 2

Il Renate è stato il team con un possesso palla migliore (60%) mentre il Pro Sesto ha avuto un possesso palla solo del 40%.

Il Renate presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 7 tiri dei quali 4 in porta.

Il Renate ha tirato 7 volte, 4 nello specchio della porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Pro Sesto ha calciato 5 volte, 5 in porta, 0 fuori.

Il Renate ha ricevuto 4 ammonizioni (Marco Anghileri, Michele Currarino, Francesco D’Orsi e Francesco D’Orsi).Il Pro Sesto ha ricevuto 2 ammonizioni (Andrea Palazzi and Simone Giorgeschi).

Soufiane Et-Tazi

Questa stagione ha giocato in tutto 2 volte per 149 minuti in Botola Pro.

Soufiane Et-Tazi non ha messo a segno alcun gol per il FUS Rabat. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 3ª in Botola Pro. Nell’ultima partita il FUS Rabat ha perso 1-0 contro il Raja Casablanca.

Diff -11

Il Renate è ora 14ª in Serie C: Girone A con 37 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha perso 11 volte. Nell’ultimo incontro, Renate ha pareggiato 1-1 contro il Novara.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 32 gol e concesso 39 reti.​

Diff -15

Il Pro Sesto è al momento 19ª in Serie C: Girone A con 23 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha avuto la peggio 15 volte. Nell’ultimo incontro, Pro Sesto ha pareggiato 0-0 contro il Giana Erminio.​​