LIVE CRONACA DIRETTA. Il Picerno aumenta il vantaggio contro la Nuova Monterosi grazie ad una rete di Emmanuele Esposito al 75 minuto ed il risultato è 4-1

Cronaca live e in diretta della partita tra il Picerno e la Nuova Monterosi il 11 of March 2024 a Picerno durante la 31ª settimana della Serie C: Girone C

PICERNO. Il Picerno e la Nuova Monterosi stanno giocando nel 31ª turno della Serie C: Girone C.

Emmanuele Esposito segnato una rete al 75 minuto. Il risultato è ora 4-1 per il Picerno su la Nuova Monterosi.

• 1 Cart. Rossi 0

Il Picerno è stato il team con un possesso palla superiore (58%) mentre la Nuova Monterosi ha avuto un possesso palla solamente del 42%.

Il Picerno presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 13 tiri dei quali 7 in porta.

Il Picerno ha tirato 13 volte, 7 in porta, 6 fuori. Dall’altra parte, la Nuova Monterosi ha calciato 4 volte, 3 nello specchio della porta, 1 fuori.

Il Picerno ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Andrea Cadili).La Nuova Monterosi ha ricevuto 3 cartellini gialli (Fabio Scarsella, Francesco Forte and Mirko Gori).

Gialli 12 0.4 Media

Questa stagione ha giocato in totale 25 volte per 1952 minuti in Serie C: Girone C.

Emmanuele Esposito ha messo a segno 2 reti per il Picerno. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 10 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 4ª in Serie C: Girone C. Nell’ultima partita il Picerno ha perso 2-0 contro il Foggia.

Diff 13

Il Picerno è al momento 4ª in Serie C: Girone C con 51 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 12 volte, e ha avuto la peggio 5 volte. Nell’ultima partita, Picerno ha perso 2-0 contro il Foggia.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 42 gol e concesso 24 reti.​

Diff -19

La Nuova Monterosi è al momento 19ª in Serie C: Girone C con 24 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 16 volte. Nell’ultimo incontro, Nuova Monterosi ha avuto la meglio in 1-0 contro il Sorrento.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 35 gol e concesso 51 reti.​