LIVE CRONACA DIRETTA. Il Sestri Levante aumenta il vantaggio contro la Recanatese con un gol messo a segno da Filippo Oliana al 70 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Sestri Levante e la Recanatese il 11 of March 2024 a Vercelli durante la 31ª settimana della Serie C: Girone B

VERCELLI. Il Sestri Levante e la Recanatese stanno giocando nel 31ª turno della Serie C: Girone B.

Filippo Oliana segnato un gol al 70 minuto. Il risultato è ora 2-0 per il Sestri Levante su la Recanatese.

• 1 Cart. Gialli 2

Il possesso palla non è stato troppo diverso. Il Sestri Levante ha avuto un possesso palla per il 51% dell’incontro contro il Sestri Levante che ha controllato la palla per il 49% del tempo.

Il Sestri Levante ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 9 tiri dei quali 5 in porta.

Il Sestri Levante ha tirato 9 volte, 5 nello specchio della porta, 4 fuori. Dall’altra parte, la Recanatese ha calciato 9 volte, 1 in porta, 8 fuori.

Il Sestri Levante ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Maiko Candiano).La Recanatese ha ricevuto 1 cartellino giallo (Manuel Peretti).

Gialli 6 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 28 volte per 2402 minuti in Serie C: Girone B.

Filippo Oliana ha messo a segno 1 gol per il Sestri Levante. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 5 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 17ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita il Sestri Levante ha vinto 1-0 contro il Rimini. Il prossimo incontro in Serie C: Girone B si terrà contro il Atalanta II.

This season

Il Sestri Levante è al momento 17ª in Serie C: Girone B con 31 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 15 volte. Nell’ultimo incontro, Sestri Levante ha vinto 0-1 contro il Rimini.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 29 gol e concesso 43 reti.​

Diff -18

La Recanatese è al momento 18ª in Serie C: Girone B con 30 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 16 volte. Nell’ultimo incontro, Recanatese ha vinto 3-2 contro il Pescara.​​