Sestri Levante contro Recanatese cronaca diretta: segna il primo gol in Serie C: Girone B (1-0)

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Sestri Levante e la Recanatese il 11 of March 2024 a Vercelli durante la 31ª settimana della Serie C: Girone B

Sestri Levante contro Recanatese cronaca diretta:  segna il primo gol in Serie C: Girone B (1-0)

VERCELLI. Il Sestri Levante e la Recanatese stanno giocando nel 31ª turno della Serie C: Girone B.

messo a segno una rete al 61 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Sestri Levante su la Recanatese.

• 1 Cart. Gialli 2

Nessuna delle due compagini ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. Il Sestri Levante ha avuto un possesso palla per il 49% dell’incontro contro il Sestri Levante che ha controllato la palla per il 51% del tempo.

Il Sestri Levante ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 7 tiri dei quali 3 in porta.

Il Sestri Levante ha tirato 7 volte, 3 in porta, 4 fuori. Diversamente, dall’altra parte, la Recanatese ha calciato 8 volte, 1 nello specchio della porta, 7 fuori.

Il Sestri Levante ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Maiko Candiano).La Recanatese ha ricevuto 1 ammonizione (Manuel Peretti).

Soufiane Et-Tazi

Questa stagione ha giocato in totale 2 volte per 149 minuti in Botola Pro.

Soufiane Et-Tazi non ha messo a segno alcuna rete per il FUS Rabat. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 3ª in Botola Pro. Nell’ultimo incontro il FUS Rabat ha perso 1-0 contro il Raja Casablanca.

Diff -13

Il Sestri Levante è ora 17ª in Serie C: Girone B con 31 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 15 volte. Nell’ultima partita, Sestri Levante ha vinto 0-1 contro il Rimini.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 29 gol e concesso 43 reti.​

Diff -18

La Recanatese è al momento 18ª in Serie C: Girone B con 30 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 16 volte. Nell’ultimo incontro, Recanatese ha avuto la meglio in 3-2 contro il Pescara.​​