LIVE CRONACA DIRETTA. La Juve Stabia passa in vantaggio 1-0 contro il Taranto dopo che Andrea Adorante ha aperto le marcature al 52 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra la Juve Stabia e il Taranto il 11 of March 2024 a Castellammare di Stabia durante la 31ª settimana della Serie C: Girone C

CASTELLAMMARE DI STABIA. La Juve Stabia e il Taranto stanno giocando nel 31ª turno della Serie C: Girone C.

Andrea Adorante segnato una rete al 52 minuto dando un vantaggio di 1-0 per la Juve Stabia su il Taranto.

• 5 Sostituzioni 5

La Juve Stabia è risultata la squadra con un possesso palla migliore (63%) mentre il Taranto è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 37%.

La Juve Stabia ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 10 tiri dei quali 4 in porta.

La Juve Stabia ha tirato 10 volte, 4 nello specchio della porta, 6 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Taranto ha calciato 2 volte, 1 nello specchio della porta, 1 fuori.

La Juve Stabia ha ricevuto 1 un’ammonizione (Marco Bellich).Il Taranto ha ricevuto 1 cartellino giallo (Mamadou Kanoute).

Gialli 1 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 12 volte per 791 minuti in Serie C: Girone C.

Andrea Adorante ha messo a segno 9 gol per la Juve Stabia. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 1ª in Serie C: Girone C. Nell’ultima partita la Juve Stabia ha vinto 3-1 contro il Latina.

Diff 33

La Juve Stabia è ora 1ª in Serie C: Girone C con 64 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 18 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha avuto la peggio in 2 occasioni. Nell’ultimo incontro, Juve Stabia ha vinto 1-3 contro il Latina.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 43 gol e concesso 15 reti.​

Diff 15

Il Taranto è ora 5ª in Serie C: Girone C con 49 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 15 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultimo incontro, Taranto ha vinto 1-0 contro la Virtus Francavilla.​​