LIVE CRONACA DIRETTA. Il Cesena in vantaggio 1-0 contro il Gubbio dopo che Emanuele Adamo ha aperto le marcature al 50 minuto

CESENA. Il Cesena e il Gubbio stanno giocando nel 31ª turno della Serie C: Girone B.

Emanuele Adamo messo a segno una rete al 50 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Cesena su il Gubbio.

• 3 Cart. Gialli 4

Il possesso palla non è stato troppo diverso. Il Cesena ha avuto un possesso palla per il 46% della partita contro il Cesena che ha controllato la palla per il 54% del tempo.

Il Cesena ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 9 tiri dei quali 4 in porta.

Il Cesena ha tirato 9 volte, 4 in porta, 5 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Gubbio ha calciato 4 volte, 0 nello specchio della porta, 4 fuori.

Il Cesena non ha ricevuto alcun cartellino giallo.Il Gubbio ha ricevuto 4 cartellini gialli (Federico Casolari, Alessandro Mercati, Federico Casolari and Bernardo Calabrese).

Gialli 6 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 30 volte per 2287 minuti in Serie C: Girone B.

Emanuele Adamo ha segnato 4 gol per il Cesena. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 1ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita il Cesena ha perso 3-2 contro il Carrarese.

Diff 61

Il Cesena è ora 1ª in Serie C: Girone B con 74 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 23 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio in 2 occasioni. Nell’ultima partita, Cesena ha perso 3-2 contro la Carrarese.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 66 gol e concesso 17 reti.​

Diff 12

Il Gubbio è ora 5ª in Serie C: Girone B con 51 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultimo incontro, Gubbio ha vinto 2-0 contro l’Arezzo.​​