LIVE CRONACA DIRETTA. L’Atalanta II passa in vantaggio 1-0 contro il Fiorenzuola dopo che M. Palestra ha segnato al 24 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Fiorenzuola e l'Atalanta II il 11 of March 2024 a Fiorenzuola d'Arda durante la 31ª settimana della Serie C: Girone A

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Atalanta II passa in vantaggio 1-0 contro il Fiorenzuola dopo che M. Palestra ha segnato al 24 minuto

FIORENZUOLA D’ARDA. Il Fiorenzuola e l’Atalanta II stanno giocando nel 31ª turno della Serie C: Girone A.

M. Palestra segnato una rete al 24 minuto dando un vantaggio di 1-0 per l’Atalanta II su il Fiorenzuola.

• 3 Cart. Gialli 1

Nessuna delle due compagini ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. Il Fiorenzuola ha avuto un possesso palla per il 48% della partita contro il Fiorenzuola che ha controllato la palla per il 52% del tempo.

Il Fiorenzuola ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 2 tiri dei quali 0 in porta.

Il Fiorenzuola ha tirato 2 volte, 0 in porta, 2 fuori. Dall’altra parte, l’Atalanta II ha calciato 6 volte, 1 in porta, 4 fuori.

Il Fiorenzuola ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Christian Sussi). Dall’altra parte, l’Atalanta II non ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 30 volte per 2427 minuti in Serie C: Girone A.

M. Palestra ha segnato 3 reti per l’Atalanta II. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 4 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 5ª in Serie C: Girone A. Nell’ultimo incontro l’Atalanta II ha vinto 1-0 contro il Lumezzane. La prossima partita in Serie C: Girone A si terrà contro il Sestri Levante.

Diff -24

Il Fiorenzuola è ora 18ª in Serie C: Girone A con 27 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 16 volte. Nell’ultima partita, Fiorenzuola ha avuto la peggio 0-3 contro la Triestina.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 29 gol e concesso 49 reti.​

Il Fiorenzuola giocherà la prossima partita in Serie C: Girone A contro il Vicenza domenica 3 Marzo a Vicenza. Secondo il pronostico il Vicenza dovrebbe vincere l’incontro.​

Diff 7

L’Atalanta II è ora 5ª in Serie C: Girone A con 50 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultima partita, Atalanta II ha vinto 1-0 contro il Lumezzane.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 32 gol e concesso 26 reti.​