LIVE CRONACA DIRETTA. Il Girona aumenta il vantaggio contro l’Osasuna grazie ad una rete segnato da Sávio al 86 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Girona e l'Osasuna il 9 of March 2024 a Girona durante la 28ª settimana della La Liga

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Girona aumenta il vantaggio contro l'Osasuna grazie ad una rete segnato da Sávio al 86 minuto ed il risultato è 2-0

GIRONA. Il Girona e l’Osasuna stanno giocando nel 28ª turno della La Liga.

Sávio messo a segno un gol al 86 minuto. Il risultto della partita è ora 2-0 per il Girona su l’Osasuna.

• 5 Sostituzioni 4

Il Girona ha avuto un miglior possesso palla (61%) mentre l’Osasuna ha avuto un possesso palla solo del 39%.

Il Girona ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 10 tiri di cui 5 in porta.

Il Girona ha tirato 10 volte, 5 in porta, 2 fuori. Dall’altra parte, l’Osasuna ha calciato 7 volte, 1 in porta, 5 fuori.

Il Girona ha ricevuto 3 cartellini gialli (Portu, Eric García e Iván Martín).L’Osasuna ha ricevuto 2 cartellini gialli (Jorge Herrando and Jesús Areso).

Gialli 6 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 28 volte per 2275 minuti in La Liga.

Sávio ha segnato 8 gol per il Girona. Ha procurato 7 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 3ª in La Liga. Nell’ultima partita il Girona ha perso 1-0 contro il Mallorca. Il prossimo match in La Liga sarà contro il Nice.

Diff 31

Il Girona è ora 3ª in La Liga con 59 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 18 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 4 volte. Nell’ultimo incontro, Girona ha perso 1-0 contro il Mallorca.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 57 gol e concesso 33 reti.​

Diff -14

L’Osasuna è al momento 10ª in La Liga con 36 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 11 volte. Nell’ultima partita, Osasuna ha vinto 1-0 contro il Deportivo Alavés.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 31 gol e concesso 37 reti.​

Cronaca della partita

13'
Score! Girona leads 1-0 against Osasuna. Portu from Girona strikes with his right foot from the right side of the penalty area, sending the ball into the left corner of the goal. The assist came from Viktor Tsygankov with a well-placed through ball.

11'
Sávio from Girona has successfully earned a defensive free kick.

Lucas Torró of Osasuna commits a foul.

Corner kick awarded to Osasuna. David López is responsible for conceding it.

10'
Corner kick awarded to Osasuna. The opportunity arises due to a deflection off David López.