Genoa contro Monza cronaca diretta: Matteo Pessina segna il primo gol in Serie A (0-1)

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Genoa e il Monza il 9 of March 2024 a Genova durante la 28ª settimana della Serie A

GENOVA. Il Genoa e il Monza stanno giocando nel 28ª turno della Serie A.

Matteo Pessina segnato un gol al 8 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Monza su il Genoa.

• 1 Cart. Gialli 1

Il Genoa ha avuto un miglior possesso palla (61%) mentre il Monza è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 39%.

Il Genoa ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 2 tiri di cui 0 in porta.

Il Genoa ha tirato 2 volte, 0 in porta, 1 fuori. Dall’altra parte, il Monza ha calciato 1 volte, 1 in porta, 0 fuori.

Nessuno dei 2 team ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Rossi 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 28 volte per 2362 minuti in Serie A.

Matteo Pessina ha messo a segno 5 gol per il Monza. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 11ª in Serie A. Nell’ultima partita il Monza ha perso 4-1 contro il Roma.

Diff -2

Il Genoa è ora 12ª in Serie A con 33 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultima partita, Genoa ha avuto la peggio 2-1 contro l’Inter.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 29 gol e concesso 33 reti.​

Diff -10

Il Monza è al momento 11ª in Serie A con 36 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultima partita, Monza ha perso 1-4 contro la Roma.​​

10'
Samuele Birindelli of Monza has secured a free kick on the right flank.

Kevin Strootman from Genoa commits a foul.

8'
Score! Genoa 0, Monza 1. Matteo Pessina of Monza nets the ball with a header from a short distance into the middle of the goal. The assist came from Andrea Colpani, also with a header.

5'
Opportunity lost. Albert Gudmundsson of Genoa narrowly misses the goal with a right-footed shot from beyond the box. The assist was provided by Kevin Strootman.

4'
Mateo Retegui of Genoa has secured a free kick in an offensive position.

Pablo Marí of Monza commits a foul.

3'
Pause concluded. They are prepared to proceed.

Match interruption - Matteo Pessina from Monza is injured.

2'
Milan Djuric of Monza has successfully earned a defensive free kick.

Mattia Bani from Genoa commits a foul.

1'
Corner kick awarded to Genoa. The opportunity arises due to a deflection off Armando Izzo.

Attempt thwarted. Junior Messias of Genoa tries a left-footed shot from outside the box, but it's blocked.