LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pro Patria estende il vantaggio contro il Lumezzane con un gol messo a segno da Gianluca Nicco al 90 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Lumezzane e il Pro Patria il 9 of March 2024 a Lumezzane durante la 31ª settimana della Serie C: Girone A

LUMEZZANE. Il Lumezzane e il Pro Patria stanno giocando nel 31ª turno della Serie C: Girone A.

Gianluca Nicco messo a segno un gol al 90 minuto. Il risultato è ora 2-0 per il Pro Patria su il Lumezzane.

• 2 Cart. Rossi 0

Nessuna delle due squadre ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. Il Lumezzane ha avuto un possesso palla per il 54% della partita contro il Lumezzane che ha controllato la palla per il 46% del tempo.

Il Lumezzane ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 7 tiri di cui 1 in porta.

Il Lumezzane ha tirato 7 volte, 1 nello specchio della porta, 5 fuori. Dall’altra parte, il Pro Patria ha calciato 15 volte, 7 in porta, 5 fuori.

Il Lumezzane ha ricevuto 2 ammonizioni (Eros Pisano e Carlo Ilari).Il Pro Patria ha ricevuto 4 ammonizioni (Jonathan Pitou, Davide Ferri, Davide Ferri and Davide Castelli).

(Lumezzane) e’ stato mandato fuori dopo aver ricevuto un cartellino rosso (49′).

Gialli 7 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 29 volte per 1498 minuti in Serie C: Girone A.

Gianluca Nicco ha messo a segno 1 rete per il Pro Patria. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 8ª in Serie C: Girone A. Nell’ultimo incontro il Pro Patria ha vinto 2-0 contro il Lumezzane.

Diff 1

Il Lumezzane è ora 7ª in Serie C: Girone A con 42 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 13 volte. Nell’ultima partita, Lumezzane ha perso 0-2 contro il Pro Patria.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 35 gol e concesso 36 reti.​

Diff -14

Il Pro Patria è ora 8ª in Serie C: Girone A con 42 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultimo incontro, Pro Patria ha avuto la meglio in 0-2 contro il Lumezzane.​​