LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pro Vercelli accorcia le distanze contro il Legnago Salus con un gol messo a segno da al 68 minuto ed il risultato è 1-2

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Pro Vercelli e il Legnago Salus il 9 of March 2024 a Vercelli durante la 31ª settimana della Serie C: Girone A

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pro Vercelli accorcia le distanze contro il Legnago Salus con un gol messo a segno da <TBD> al 68 minuto ed il risultato è 1-2

VERCELLI. Il Pro Vercelli e il Legnago Salus stanno giocando nel 31ª turno della Serie C: Girone A.

segnato un gol al 68 minuto. Il risultto della partita è ora 2-1 per il Legnago Salus su il Pro Vercelli.

• 1 Cart. Gialli 2

Il possesso palla non è stato troppo diverso. Il Pro Vercelli ha avuto un possesso palla per il 51% dell’incontro contro il Pro Vercelli che ha controllato la palla per il 49% del tempo.

Il Pro Vercelli presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 7 tiri dei quali 3 in porta.

Il Pro Vercelli ha tirato 7 volte, 3 in porta, 2 fuori. Dall’altra parte, il Legnago Salus ha calciato 7 volte, 5 in porta, 2 fuori.

Il Pro Vercelli non ha ricevuto alcuna ammonizione.Il Legnago Salus ha ricevuto 2 cartellini gialli (Gianmaria Zanandrea and Manuel Martić).

Soufiane Et-Tazi

Questa stagione ha giocato in totale 2 volte per 149 minuti in Botola Pro.

Soufiane Et-Tazi non ha messo a segno alcuna rete per il FUS Rabat. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 3ª in Botola Pro. Nell’ultima partita il FUS Rabat ha vinto 1-0 contro il Chabab Mohammédia. La prossima partita in Botola Pro sarà contro il Raja Casablanca.

Diff 3

Il Pro Vercelli è ora 10ª in Serie C: Girone A con 39 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultimo incontro, Pro Vercelli ha perso 2-1 contro il Pro Patria.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 38 gol e concesso 39 reti.​

Diff 7

Il Legnago Salus è ora 6ª in Serie C: Girone A con 45 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 12 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultimo incontro, Legnago Salus ha vinto 2-1 contro la Pergolettese.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 36 gol e concesso 30 reti.​