LIVE CRONACA DIRETTA. Il Legnago Salus passa in vantaggio 1-0 contro il Pro Vercelli dopo che Kenneth Van Ransbeeck ha aperto le marcature al 6 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Pro Vercelli e il Legnago Salus il 9 of March 2024 a Vercelli durante la 31ª settimana della Serie C: Girone A

VERCELLI. Il Pro Vercelli e il Legnago Salus stanno giocando nel 31ª turno della Serie C: Girone A.

Kenneth Van Ransbeeck segnato un gol al 6 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Legnago Salus su il Pro Vercelli.

• 1 Cart. Gialli 2

Il possesso palla non è stato troppo diverso. Il Pro Vercelli ha avuto un possesso palla per il 46% della partita contro il Pro Vercelli che ha controllato la palla per il 54% del tempo.

Il Pro Vercelli presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 0 tiri dei quali 0 in porta.

Il Pro Vercelli ha tirato 0 volte, 0 nello specchio della porta, 0 fuori. Dall’altra parte, il Legnago Salus ha calciato 5 volte, 3 in porta, 2 fuori.

Nessuna compagine ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 10 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 29 volte per 2031 minuti in Serie C: Girone A.

Kenneth Van Ransbeeck ha segnato 4 gol per il Legnago Salus. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 9 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 6ª in Serie C: Girone A. Nell’ultima partita il Legnago Salus ha vinto 2-1 contro il Pergolettese.

Diff 3

Il Pro Vercelli è ora 10ª in Serie C: Girone A con 39 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 11 volte. Nell’ultima partita, Pro Vercelli ha perso 2-1 contro il Pro Patria.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 38 gol e concesso 39 reti.​

Diff 7

Il Legnago Salus è ora 6ª in Serie C: Girone A con 45 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 12 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultima partita, Legnago Salus ha avuto la meglio in 2-1 contro la Pergolettese.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 36 gol e concesso 30 reti.​