LIVE CRONACA DIRETTA. L’Inter passa in vantaggio 1-0 contro il Bologna dopo che Yann Bisseck ha segnato al 37 minuto

Cronaca live e in diretta della partita tra il Bologna e l'Inter il 9 of March 2024 a Bologna durante la 28ª settimana della Serie A

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Inter passa in vantaggio 1-0 contro il Bologna dopo che Yann Bisseck ha segnato al 37 minuto

BOLOGNA. Il Bologna e l’Inter stanno giocando nel 28ª turno della Serie A.

Yann Bisseck messo a segno una rete al 37 minuto dando un vantaggio di 1-0 per l’Inter su il Bologna.

• 4 Sostituzioni 5

Il Bologna è risultata la squadra con un possesso palla migliore (57%) mentre l’Inter ha ottenuto un possesso palla solamente del 43%.

Il Bologna presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 7 tiri di cui 2 in porta.

Il Bologna ha tirato 7 volte, 2 in porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Inter ha calciato 5 volte, 4 nello specchio della porta, 2 fuori.

Il Bologna ha ricevuto 1 un’ammonizione (Joshua Zirkzee). Dall’altra parte, l’Inter non ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 12 volte per 532 minuti in Serie A.

Yann Bisseck ha messo a segno 2 gol per l’Inter. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 1ª in Serie A. Nell’ultimo incontro l’Inter ha vinto 2-1 contro il Genoa. Il prossimo match in Serie A si terrà contro il Atlético Madrid.

Diff 24

Il Bologna è ora 4ª in Serie A con 51 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 4 volte. Nell’ultima partita, Bologna ha vinto 1-2 contro l’Atalanta.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 41 gol e concesso 24 reti.​

Diff 3

L’Inter è al momento 1ª in Serie A con 72 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 23 volte, ha pareggiato 3 volte, e ha avuto la peggio solamente in un’occasione. Nell’ultimo incontro, Inter ha vinto 2-1 contro il Genoa.​​

Cronaca della partita

12'
Lewis Ferguson of Bologna has successfully secured a defensive free kick.

10'
Another offensive move is underway. Alexis Sánchez from Inter Milan makes a challenging left-footed shot from the left side, but it's deflected into the left corner. The assist was provided by Carlos Augusto.