LIVE CRONACA DIRETTA. La Cremonese in vantaggio contro il Como con un gol messo a segno da Luca Zanimacchia al 88 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta della partita fra la Cremonese e il Como il 9 of March 2024 a Cremona durante la 29ª settimana della Serie B

CREMONA. La Cremonese e il Como stanno giocando nel 29ª turno della Serie B.

Luca Zanimacchia segnato una rete al 88 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-1 per la Cremonese su il Como.

• 0 Cart. Rossi 1

La Cremonese è stato il team con un possesso palla migliore (72%) mentre il Como ha ottenuto un possesso palla solo del 28%.

La Cremonese presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 14 tiri di cui 3 in porta.

La Cremonese ha tirato 14 volte, 3 in porta, 8 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Como ha calciato 3 volte, 1 in porta, 1 fuori.

La Cremonese ha ricevuto 2 ammonizioni (Massimo Coda e Michele Castagnetti).Il Como ha ricevuto 3 ammonizioni (Edoardo Goldaniga, Oliver Abildgaard and Lucas Da Cunha).

PureANCHE, il Como non ha finito la partita con 11 giocatori dopo che Gabriel Strefezza (Como) e’ stato mandato fuori dopo aver ricevuto un cartellino rosso (14′).

Gialli 3 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 26 volte per 1833 minuti in Serie B.

Luca Zanimacchia ha segnato 2 reti per la Cremonese. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 2ª in Serie B. Nell’ultimo incontro la Cremonese ha vinto 2-1 contro il Como.

Diff 18

La Cremonese è al momento 2ª in Serie B con 53 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 16 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 5 volte. Nell’ultimo incontro, Cremonese ha vinto 2-1 contro il Como.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 38 gol e concesso 20 reti.​

Diff 18

Il Como è al momento 3ª in Serie B con 52 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 15 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultima partita, Como ha avuto la peggio 2-1 contro la Cremonese.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 39 gol e concesso 30 reti.​