LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pisa in vantaggio 1-0 contro la Ternana dopo che Stefano Moreo ha aperto le marcature al 89 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Pisa e la Ternana il 9 of March 2024 a Pisa durante la 29ª settimana della Serie B

PISA. Il Pisa e la Ternana stanno giocando nel 29ª turno della Serie B.

Stefano Moreo segnato una rete al 89 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Pisa su la Ternana.

• 4 Sostituzioni 4

Il Pisa è stato il team con un possesso palla superiore (64%) mentre la Ternana ha ottenuto un possesso palla solamente del 36%.

Il Pisa presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 16 tiri di cui 3 in porta.

Il Pisa ha tirato 16 volte, 3 nello specchio della porta, 5 fuori. Diversamente, dall’altra parte, la Ternana ha calciato 15 volte, 6 in porta, 7 fuori.

Il Pisa ha ricevuto 1 un’ammonizione (Marius Marin).La Ternana ha ricevuto 2 ammonizioni (Filippo Sgarbi and Andrea Favilli).

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 24 volte per 1492 minuti in Serie B.

Stefano Moreo ha segnato 2 gol per il Pisa. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 11ª in Serie B. Nell’ultima partita il Pisa ha vinto 1-0 contro il Ternana.

Diff -3

Il Pisa è al momento 11ª in Serie B con 34 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha perso 10 volte. Nell’ultima partita, Pisa ha vinto 1-0 contro la Ternana.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 34 gol e concesso 35 reti.​

Diff -7

La Ternana è ora 17ª in Serie B con 29 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 14 volte. Nell’ultimo incontro, Ternana ha perso 1-0 contro il Pisa.​​