LIVE CRONACA DIRETTA. La Cremonese in vantaggio 1-0 contro il Como dopo che Massimo Coda convertito rigore al 45 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra la Cremonese e il Como il 9 of March 2024 a Cremona durante la 29ª settimana della Serie B

CREMONA. La Cremonese e il Como stanno giocando nel 29ª turno della Serie B.

Massimo Coda messo a segno un rigore al 45 minuto dando un vantaggio di 1-0 per la Cremonese su il Como.

• 5 Sostituzioni 5

La Cremonese è stato il team con un possesso palla superiore (74%) mentre il Como è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 26%.

La Cremonese ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 7 tiri di cui 1 in porta.

La Cremonese ha tirato 7 volte, 1 nello specchio della porta, 4 fuori. Dall’altra parte, il Como ha calciato 2 volte, 0 in porta, 1 fuori.

La Cremonese non ha ricevuto alcuna ammonizione.Il Como ha ricevuto 2 ammonizioni (Oliver Abildgaard and Lucas Da Cunha).

PureANCHE, il Como non ha terminato la partita in 11 dopo che Gabriel Strefezza (Como) e’ stato espulso dopo aver ricevuto un cartellino rosso (14′).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 27 volte per 2001 minuti in Serie B.

Massimo Coda ha messo a segno 14 reti per la Cremonese. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 1 cartellino giallo e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 2ª in Serie B. Nell’ultima partita la Cremonese ha vinto 1-0 contro il Modena.

Diff 18

La Cremonese è al momento 2ª in Serie B con 53 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 15 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 5 volte. Nell’ultimo incontro, Cremonese ha avuto la meglio in 0-1 contro il Modena.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 38 gol e concesso 20 reti.​

Diff 18

Il Como è al momento 3ª in Serie B con 52 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 15 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultima partita, Como ha avuto la meglio in 2-1 contro il Venezia.​​