LIVE CRONACA DIRETTA. Il FC Köln pareggia con il Borussia Mönchengladbach grazie ad un gol messo a segno da Damion Downs al 79 minuto ed il risultato è 3-3

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Borussia Mönchengladbach e il FC Köln il 9 of March 2024 a Mönchengladbach durante la 25ª settimana della Bundesliga

MöNCHENGLADBACH. Il Borussia Mönchengladbach e il FC Köln stanno giocando nel 25ª turno della Bundesliga.

Damion Downs messo a segno una rete al 79 minuto ed il risultato dell’incontro è 3-3.

• 4 Sostituzioni 4

Il Borussia Mönchengladbach ha avuto un possesso palla superiore (59%) mentre il FC Köln ha ottenuto un possesso palla soltanto del 41%.

Il Borussia Mönchengladbach presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 15 tiri dei quali 5 in porta.

Il Borussia Mönchengladbach ha tirato 15 volte, 5 in porta, 8 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il FC Köln ha calciato 12 volte, 5 nello specchio della porta, 3 fuori.

Il Borussia Mönchengladbach ha ricevuto 3 ammonizioni (Julian Weigl, Florian Neuhaus e Jordan Siebatcheu).Il FC Köln ha ricevuto 4 cartellini gialli (Max Finkgräfe, Eric Martel, Timo Hübers and Julian Chabot).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 4 volte per 37 minuti in Bundesliga.

Damion Downs ha messo a segno 1 gol per il FC Köln. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 16ª in Bundesliga. Nell’ultimo incontro il FC Köln ha perso 2-0 contro il Bayer 04 Leverkusen. La prossima partita in Bundesliga si terrà contro il Heidenheim.

Borussia Mönchengladbach statistiche e risultati

Borussia Mönchengladbach

Allenatore: Gerardo Seoane
Top 3 Scorers

Il Borussia Mönchengladbach è al momento 12ª in Bundesliga con 26 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 10 volte. Nell’ultima partita, Borussia Mönchengladbach ha pareggiato 1-1 contro il FSV Mainz 05.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 42 gol e concesso 46 reti.​

Il Borussia Mönchengladbach giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il VfB Stuttgart sabato 18 Maggio a Stuttgart.​

Diff -29

Il FC Köln è ora 16ª in Bundesliga con 17 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 13 volte. Nell’ultimo incontro, FC Köln ha avuto la peggio 0-2 contro il Bayer 04 Leverkusen.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 16 gol e concesso 39 reti.​

Il FC Köln giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro l’Heidenheim sabato 18 Maggio a Heidenheim an der Brenz.​