Catanzaro contro Reggiana cronaca diretta: Andrea Fulignati segna il primo gol in Serie B (0-1)

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Catanzaro e la Reggiana il 9 of March 2024 a Catanzaro durante la 29ª settimana della Serie B

CATANZARO. Il Catanzaro e la Reggiana stanno giocando nel 29ª turno della Serie B.

Andrea Fulignati segnato una rete al 12 minuto dando un vantaggio di 1-0 per la Reggiana su il Catanzaro.

• 5 Sostituzioni 5

Il Catanzaro è risultata la squadra con un possesso palla migliore (59%) mentre la Reggiana ha ottenuto un possesso palla solamente del 41%.

Il Catanzaro presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 5 tiri di cui 1 in porta.

Il Catanzaro ha tirato 5 volte, 1 in porta, 2 fuori. Dall’altra parte, la Reggiana ha calciato 4 volte, 2 nello specchio della porta, 2 fuori.

Il Catanzaro ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Davide Veroli). Dall’altra parte, la Reggiana non ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Soufiane Et-Tazi

Questa stagione ha giocato in tutto 2 volte per 149 minuti in Botola Pro.

Soufiane Et-Tazi non ha messo a segno alcuna rete per il FUS Rabat. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 3ª in Botola Pro. Nell’ultimo incontro il FUS Rabat ha vinto 1-0 contro il Chabab Mohammédia. La prossima partita in Botola Pro sarà contro il Raja Casablanca.

Diff 9

Il Catanzaro è ora 5ª in Serie B con 48 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultimo incontro, Catanzaro ha vinto 0-2 contro il Cosenza.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 46 gol e concesso 37 reti.​

Diff -7

La Reggiana è al momento 15ª in Serie B con 33 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 15 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultima partita, Reggiana ha pareggiato 0-0 contro l’Ascoli.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 30 gol e concesso 33 reti.​