LIVE CRONACA DIRETTA. Il RB Leipzig estende il vantaggio contro il Darmstadt 98 con un gol messo a segno da Christoph Baumgartner al 50 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il RB Leipzig e il Darmstadt 98 il 9 of March 2024 a Leipzig durante la 25ª settimana della Bundesliga

LEIPZIG. Il RB Leipzig e il Darmstadt 98 stanno giocando nel 25ª turno della Bundesliga.

Christoph Baumgartner messo a segno una rete al 50 minuto. Il risultato è ora 2-0 per il RB Leipzig su il Darmstadt 98.

• 0 Cart. Gialli 3

Il RB Leipzig ha avuto un possesso palla superiore (69%) mentre il Darmstadt 98 è riuscito ad avere un possesso palla solo del 31%.

Il RB Leipzig ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 22 tiri dei quali 8 in porta.

Il RB Leipzig ha tirato 22 volte, 8 in porta, 7 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Darmstadt 98 ha calciato 5 volte, 2 in porta, 2 fuori.

Il RB Leipzig non ha ricevuto alcun cartellino giallo.Il Darmstadt 98 ha ricevuto 2 cartellini gialli (Andreas Müller and Christoph Klarer).

Gialli 3 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 23 volte per 875 minuti in Bundesliga.

Christoph Baumgartner ha messo a segno 4 gol per il RB Leipzig. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 5ª in Bundesliga. Nell’ultimo incontro il RB Leipzig ha pareggiato 1-1 contro il Real Madrid. Il prossimo incontro in Bundesliga si terrà contro il Werder Bremen.

Diff 3

Il RB Leipzig è al momento 5ª in Bundesliga con 43 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultimo incontro, RB Leipzig ha vinto 1-4 contro il VfL Bochum 1848.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 53 gol e concesso 31 reti.​

Il RB Leipzig giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro l’Eintracht Frankfurt sabato 18 Maggio a Frankfurt am Main.​

Darmstadt 98 statistiche e risultati

Darmstadt 98

Allenatore: Torsten Lieberknecht
Top 3 Scorers

Il Darmstadt 98 è ora 18ª in Bundesliga con 13 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto in 2 occasioni, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 15 volte. Nell’ultimo incontro, Darmstadt 98 ha perso 0-6 contro il FC Augsburg.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 24 gol e concesso 58 reti.​

Il Darmstadt 98 giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il Borussia Dortmund sabato 18 Maggio a Dortmund.​

3'
Thomas Isherwood of Darmstadt has unfortunately scored an own goal. This puts RB Leipzig in the lead with a score of 1, leaving Darmstadt trailing behind at 0.

Corner kick awarded to RB Leipzig, resulting from a defensive action by Bartol Franjic.