LIVE CRONACA DIRETTA. Lo Salernitana accorcia le distanze contro il Cagliari con una rete messo a segno da Giulio Maggiore al 58 minuto ed il risultato è 2-3

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Cagliari e lo Salernitana il 9 of March 2024 a Cagliari durante la 28ª settimana della Serie A

CAGLIARI. Il Cagliari e lo Salernitana stanno giocando nel 28ª turno della Serie A.

Giulio Maggiore segnato un gol al 58 minuto. Il punteggio è ora 3-2 per il Cagliari su la Salernitana.

• 1 Cart. Gialli 2

La Salernitana è stato il team con un possesso palla superiore (68%) mentre il Cagliari ha ottenuto un possesso palla solamente del 32%.

Il Cagliari ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 7 tiri dei quali 4 in porta.

Il Cagliari ha tirato 7 volte, 4 in porta, 3 fuori. Dall’altra parte, lo Salernitana ha calciato 10 volte, 4 nello specchio della porta, 4 fuori.

Nessuno dei 2 team ha ricevuto alcuna ammonizione.

Rossi 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 21 volte per 1389 minuti in Serie A.

Giulio Maggiore ha segnato 2 reti per la Salernitana. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 6 ammonizioni e 1 cartellino rosso.

La sua squadra è 20ª in Serie A. Nell’ultima partita la Salernitana ha pareggiato 1-1 contro il Udinese. Il prossimo match in Serie A si terrà contro il Adana Demirspor.

Diff -25

Il Cagliari è ora 18ª in Serie A con 23 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 14 volte. Nell’ultima partita, Cagliari ha avuto la meglio in 0-1 contro l’Empoli.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 25 gol e concesso 47 reti.​

Diff -48

La Salernitana è ora 20ª in Serie A con 14 punti.

Nelle ultime 27 partite, ha vinto in 2 occasioni, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 17 volte. Nell’ultimo incontro, Salernitana ha pareggiato 1-1 contro l’Udinese.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 21 gol e concesso 54 reti.​