LIVE CRONACA DIRETTA. Il FeralpiSalò in vantaggio contro il Modena con un calcio dal dischetto messo a segno da Andrea La Mantia al 90 minuto ed il risultato è 3-2

Cronaca live e in diretta della partita fra il Modena e il FeralpiSalò il 9 of March 2024 a Modena durante la 29ª settimana della Serie B

MODENA. Il Modena e il FeralpiSalò stanno giocando nel 29ª turno della Serie B.

Andrea La Mantia messo a segno un rigore al 90 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 3-2 per il FeralpiSalò su il Modena.

• 5 Sostituzioni 4

Il Modena ha avuto un miglior possesso palla (55%) mentre il FeralpiSalò ha ottenuto un possesso palla solamente del 45%.

Il Modena ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 21 tiri dei quali 6 in porta.

Il Modena ha tirato 21 volte, 6 in porta, 8 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il FeralpiSalò ha calciato 14 volte, 5 in porta, 4 fuori.

Il Modena ha ricevuto 3 ammonizioni (Edoardo Duca, Fabio Ponsi e Cristian Cauz).Il FeralpiSalò ha ricevuto 2 ammonizioni (Mattia Felici and Gaetano Letizia).

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 28 volte per 1398 minuti in Serie B.

Andrea La Mantia ha messo a segno 5 gol per il FeralpiSalò. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 19ª in Serie B. Nell’ultimo incontro il FeralpiSalò ha vinto 3-2 contro il Modena.

Diff -6

Il Modena è al momento 8ª in Serie B con 36 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 12 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultimo incontro, Modena ha avuto la peggio 2-3 contro il FeralpiSalò.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 32 gol e concesso 36 reti.​

Diff -21

Il FeralpiSalò è al momento 19ª in Serie B con 24 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 16 volte. Nell’ultima partita, FeralpiSalò ha vinto 2-3 contro il Modena.​​