LIVE CRONACA DIRETTA. La Spezia in vantaggio contro lo Südtirol con un calcio di rigore segnato da Daniele Verde al 73 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra la Spezia e lo Südtirol il 9 of March 2024 a La Spezia durante la 29ª settimana della Serie B

LA SPEZIA. La Spezia e lo Südtirol stanno giocando nel 29ª turno della Serie B.

Daniele Verde segnato un rigore al 73 minuto. Il punteggio è ora 2-1 per la Spezia su il Südtirol.

• 2 Cart. Gialli 4

Il Südtirol è stato il team con un possesso palla superiore (62%) mentre la Spezia ha ottenuto un possesso palla soltanto del 38%.

La Spezia ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 12 tiri dei quali 4 in porta.

La Spezia ha tirato 12 volte, 4 in porta, 4 fuori. Dall’altra parte, lo Südtirol ha calciato 5 volte, 2 in porta, 3 fuori.

La Spezia ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Petko Hristov).Lo Südtirol ha ricevuto 3 ammonizioni (Simone Davi, Fabian Tait  and Daniele Casiraghi).

Gialli 3 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 21 volte per 1360 minuti in Serie B.

Daniele Verde ha messo a segno 7 gol per la Spezia. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 18ª in Serie B. Nell’ultimo incontro la Spezia ha pareggiato 1-1 contro il Bari 1908. La prossima partita in Serie B si terrà contro il FC Groningen.

Diff -13

La Spezia è ora 18ª in Serie B con 27 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 12 volte, e ha perso 11 volte. Nell’ultimo incontro, Spezia ha pareggiato 1-1 contro il Bari 1908.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 26 gol e concesso 41 reti.​

Diff -2

Il Südtirol è al momento 10ª in Serie B con 35 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultima partita, Südtirol ha vinto 1-0 contro il Lecco.​​